वुमन आइकोनिक एडवार्ड हासिल करने वाली श्रीमति हीरा सोनी सम्मानित sammanit Aajtak24 News


वुमन आइकोनिक एडवार्ड हासिल करने वाली श्रीमति हीरा सोनी सम्मानित sammanit Aajtak24 News

बिलासपुर - हर वर्ष की तरह इस वर्ष भी विभिन्न क्षेतर में कार्य करने वाली महिलाओं को वुमन आइकोनिक अवार्ड दिनांक 6 मई ,2024 दिया गया ।इस अवसर पर कार्यक्रम में मुख्य अतिथि के रुप में बिल्हा विधायक एवं पूर्व विधानसभा अध्यक्ष  धरमलाल कौशिक , तखतपुर विधायक श्री धर्मजीत सिंह, केंद्रीय विश्व विद्यालय के कुलपति प्रोफेसर चक्रवाल , सी वी रमन विश्वविद्यालय  के कुलसचिव गौरव शुक्ला , अपोलो हॉस्पिटल हेड डॉक्टर प्रेरणा मोहन , डॉक्टर मंजू  कुमार, सी एम डी कॉलेज के चेयरमैन संजय दुबे, बीजेपी नेता वी रामाराव, जीत कॉन्टिनेंटल होटल के डायरेक्टर प्रतीक ऊपवेजा , अपोलो हॉस्पिटल के जनसंपर्क प्रबंधक देवेश गोपाल, अजय झाड़े जी प्रमुख रुप से अभ्यागत थे ।  कार्यक्रम में स्वर्णकार समाज की ऊर्जावान महिला श्रीमति हीरा सोनी ऊर्फ सोनिया को शैक्षणिक क्षेत्र मेंं विशेष योगदान के लिए  सम्मानित किया गया।

vuman aaikonik edavaard haasil karane vaalee shreemati heera sonee sammaanit
bilaasapur - har varsh kee tarah is varsh bhee vibhinn kshetar mein kaary karane vaalee mahilaon ko vuman aaikonik avaard dinaank 6 maee ,2024 diya gaya .is avasar par kaaryakram mein mukhy atithi ke rup mein bilha vidhaayak evan poorv vidhaanasabha adhyaksh dharamalaal kaushik , takhatapur vidhaayak shree dharmajeet sinh, kendreey vishv vidyaalay ke kulapati prophesar chakravaal , see vee raman vishvavidyaalay ke kulasachiv gaurav shukla , apolo hospital hed doktar prerana mohan , doktar manjoo kumaar, see em dee kolej ke cheyaramain sanjay dube, beejepee neta vee raamaaraav, jeet kontinental hotal ke daayarektar prateek oopaveja , apolo hospital ke janasampark prabandhak devesh gopaal, ajay jhaade jee pramukh rup se abhyaagat the . kaaryakram mein svarnakaar samaaj kee oorjaavaan mahila shreemati heera sonee oorph soniya ko shaikshanik kshetr menn vishesh yogadaan ke lie sammaanit kiya gaya .

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News