छात्रा सिम्मी सिंघानिया ने 89.8% अंकों से परीक्षा उत्तीर्ण की ki Aajtak24 News


छात्रा सिम्मी सिंघानिया ने 89.8% अंकों से परीक्षा उत्तीर्ण की ki Aajtak24 News 

चाम्पा - छत्तीसगढ़ माध्यमिक शिक्षा मंडल ने गुरुवार को कक्षा 10 वीं और 12 वीं के परिणाम घोषित कर‌ दिये हैं , जिसमें बाराद्वार के डेडिकेशन पब्लिक इंग्लिश मीडियम स्कूल की ऊर्जावान छात्रा सुश्री सिम्मी सिंघानिया ने 89.8% अंकों से परीक्षा उत्तीर्ण की हैं। प्रतिभाशाली छात्रा सिम्मी बाराद्वार निवासी कन्हैया लाल (उर्फ लालू) सिंघानिया एवं श्रीमती प्रेमा की सुपुत्री हैं। इस सफलता पर उनका पूरा परिवार हर्षित है , साथ ही स्कूल प्रबंधन ने भी हार्दिक बधाइयां देते हुए सिम्मी के उज्जवल भविष्य की कामना की हैं।


chhaatra simmee singhaaniya ne 89.8% ankon se pareeksha utteern kee
chaampa - chhatteesagadh maadhyamik shiksha mandal ne guruvaar ko kaksha 10 veen aur 12 veen ke parinaam ghoshit kar‌ diye hain , jisamen baaraadvaar ke dedikeshan pablik inglish meediyam skool kee oorjaavaan chhaatra sushree simmee singhaaniya ne 89.8% ankon se pareeksha utteern kee hain. pratibhaashaalee chhaatra simmee baaraadvaar nivaasee kanhaiya laal (urph laaloo) singhaaniya evan shreematee prema kee suputree hain. is saphalata par unaka poora parivaar harshit hai , saath hee skool prabandhan ne bhee haardik badhaiyaan dete hue simmee ke ujjaval bhavishy kee kaamana kee hain.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News