रंगोली बनाकर मतदान के लिए जागरूक किया kiya Aajtak24 News


रंगोली बनाकर मतदान के लिए जागरूक किया kiya Aajtak24 News 

पीथमपुर - खेल युवा कल्याण विभाग  व नगर विकास प्रस्फुटन समिति जनअभियान परिषद द्वारा मतदान जागरूक रैली का आयोजन कर  बच्चो ने रंगोली बनाकर हाथो में बैनर लेकर अधिक से अधिक मतदान करने का नगर की जनता को संदेश दिया ।कार्यक्रम में नगर विकास प्रस्फुटन समिति के अध्यक्ष विकास पटेल युवा खेल समन्वय पूजा गुप्ता प्रशिक्षण गुलशन कपूर नागेंद्र रजक गुरुकुल स्कूल के संचालक राज पटेल मनोज लक्की पटेल रवि पटेल  भी उपस्थित रहे। 


rangolee banaakar matadaan ke lie jaagarook kiya
peethamapur - khel yuva kalyaan vibhaag va nagar vikaas prasphutan samiti janabhiyaan parishad dvaara matadaan jaagarook railee ka aayojan kar bachcho ne rangolee banaakar haatho mein bainar lekar adhik se adhik matadaan karane ka nagar kee janata ko sandesh diya .kaaryakram mein nagar vikaas prasphutan samiti ke adhyaksh vikaas patel yuva khel samanvay pooja gupta prashikshan gulashan kapoor naagendr rajak gurukul skool ke sanchaalak raaj patel manoj lakkee patel ravi patel bhee upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News