दुर्घटना में घायल महिला की सहायता करने पर यातायात पुलिस टीम को पुरस्कृत pruskrat Aajtak24 News


दुर्घटना में घायल महिला की सहायता करने पर यातायात पुलिस टीम को पुरस्कृत pruskrat Aajtak24 News 

इंदौर - आज दिनांक 29 मई 2024 को कनाडिया अंडर ब्रिज पर यातायात प्रबंधन का कार्य कर रहे सूबेदार चंद्रेश मरावी और उनकी टीम ने एक घायल महिला को समय पर चिकित्सा सहायता प्रदान कर उसकी जान बचाई। सुबह लगभग 11:00 बजे राहगीरों ने एक्सीडेंट की सूचना दी। सूबेदार मरावी, प्रआर सिंह तोमर, आरक्षक अशोक पटेल, और आरक्षक भरत ने तुरंत मौके पर पहुंचकर महिला को नजदीकी अस्पताल ले जाकर उपचार शुरू करवाया। परिजनों को सूचित कर महिला की गाड़ी, पर्स, और मोबाइल सुपुर्द किए गए। परिवारजनों ने यातायात पुलिस की टीम को धन्यवाद दिया। पुलिस उपायुक्त, यातायात प्रबंधन, महानगर इंदौर श्री अरविंद तिवारी ने सराहनीय कार्य करने पर टीम को नगद पुरस्कार देकर पुरस्कृत किया। पत्रकार संगठन के एक्स राष्ट्रीय उपाध्यक्ष मसूद जावेद क़ादरी और उनके सहयोगियों ने देश के नागरिकों से अपील की है कि एक्सीडेंट केस के मामले में घायलों को तत्काल चिकित्सा सहायता हेतु नजदीकी अस्पताल पहुंचाना चाहिए। उन्होंने कहा कि मानवता सेवा में नागरिकों की कमी बढ़ती जा रही है, लोग वीडियो बनाने में व्यस्त रहते हैं जबकि दुर्घटना में पीड़ित तड़पता रहता है। समय पर इलाज न मिलने पर पीड़ित की मृत्यु हो सकती है।


durghatana mein ghaayal mahila kee sahaayata karane par yaataayaat pulis teem ko puraskrt
indaur - aaj dinaank 29 maee 2024 ko kanaadiya andar brij par yaataayaat prabandhan ka kaary kar rahe soobedaar chandresh maraavee aur unakee teem ne ek ghaayal mahila ko samay par chikitsa sahaayata pradaan kar usakee jaan bachaee. subah lagabhag 11:00 baje raahageeron ne ekseedent kee soochana dee. soobedaar maraavee, praar sinh tomar, aarakshak ashok patel, aur aarakshak bharat ne turant mauke par pahunchakar mahila ko najadeekee aspataal le jaakar upachaar shuroo karavaaya. parijanon ko soochit kar mahila kee gaadee, pars, aur mobail supurd kie gae. parivaarajanon ne yaataayaat pulis kee teem ko dhanyavaad diya. pulis upaayukt, yaataayaat prabandhan, mahaanagar indaur shree aravind tivaaree ne saraahaneey kaary karane par teem ko nagad puraskaar dekar puraskrt kiya. patrakaar sangathan ke eks raashtreey upaadhyaksh masood jaaved qaadaree aur unake sahayogiyon ne desh ke naagarikon se apeel kee hai ki ekseedent kes ke maamale mein ghaayalon ko tatkaal chikitsa sahaayata hetu najadeekee aspataal pahunchaana chaahie. unhonne kaha ki maanavata seva mein naagarikon kee kamee badhatee ja rahee hai, log veediyo banaane mein vyast rahate hain jabaki durghatana mein peedit tadapata rahata hai. samay par ilaaj na milane par peedit kee mrtyu ho sakatee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News