विधायक ने दंतेवाड़ा से किरंदुल निर्माणाधीन सड़क कार्य का किया निरिक्षण nirikshan Aajtak24 News

 

विधायक ने दंतेवाड़ा से किरंदुल निर्माणाधीन सड़क कार्य का किया निरिक्षण nirikshan Aajtak24 News 

दंतेवाड़ा - भाजपा जिलाध्यक्ष व विधायक दंतेवाड़ा चैतराम अटामी ने आज कुम्हाररास पहुंच निर्माणाधीन किरंदुल से दंतेवाड़ा सड़क का निरिक्षण किया,सड़क कार्य में विशेष तौर पर भारी वाहनों के परिवहन हेतु गुणवत्ता का ध्यान रखने एवं कार्य में तेजी लाने हेतु ठेकेदार एवं पि डब्लू डी विभाग के धिकारियों से चर्चा किया।विधायक चैतराम अटामी ने सख्त तौर पर कार्य में तेजी लाने एवं गुणवत्ता में कोई समझौता नहीं करने की बात कही है।वर्तमान में सड़क के पैच वर्क का कार्य तथा कुछ दूर डामरीकरण अथवा पुलिया निर्माण पूर्ण होने की जानकारी अधिकारियों ने विधायक चैतराम अटामी को दी।विधायक अटामी ने बारिश से पहले सड़क कार्य को तेजी से करने हेतु चर्चा किया जिससे जल्द से जल्द सड़क का कार्य पूरा हो सके। इस दौरान महामंत्री द्वय धीरेन्द्र प्रताप,संतोष गुप्ता,जिला मंत्री सत्यनारायण महापात्र,जिला मीडिया प्रभारी राहुल असरानी,विधायक प्रतिनिधि रुपन मंडल,अमलेंदु चक्रवर्ती उपस्थित हुए।


vidhaayak ne dantevaada se kirandul nirmaanaadheen sadak kaary ka kiya nirikshan
dantevaada - bhaajapa jilaadhyaksh va vidhaayak dantevaada chaitaraam ataamee ne aaj kumhaararaas pahunch nirmaanaadheen kirandul se dantevaada sadak ka nirikshan kiya,sadak kaary mein vishesh taur par bhaaree vaahanon ke parivahan hetu gunavatta ka dhyaan rakhane evan kaary mein tejee laane hetu thekedaar evan pi dabloo dee vibhaag ke dhikaariyon se charcha kiya.vidhaayak chaitaraam ataamee ne sakht taur par kaary mein tejee laane evan gunavatta mein koee samajhauta nahin karane kee baat kahee hai.vartamaan mein sadak ke paich vark ka kaary tatha kuchh door daamareekaran athava puliya nirmaan poorn hone kee jaanakaaree adhikaariyon ne vidhaayak chaitaraam ataamee ko dee.vidhaayak ataamee ne baarish se pahale sadak kaary ko tejee se karane hetu charcha kiya jisase jald se jald sadak ka kaary poora ho sake. is dauraan mahaamantree dvay dheerendr prataap,santosh gupta,jila mantree satyanaaraayan mahaapaatr,jila meediya prabhaaree raahul asaraanee,vidhaayak pratinidhi rupan mandal,amalendu chakravartee upasthit hue.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News