डाक मतपत्र के माध्यम से कर्मचारियों ने किया मतदान matdan Aajtak24 News

 

डाक मतपत्र के माध्यम से कर्मचारियों ने किया मतदान matdan Aajtak24 News 

बलरामपुर - भारत निर्वाचन आयोग के निर्देशानुसार अनिवार्य सेवा के चिन्हांकित मतदाताओं ने लोकसभा निर्वाचन 2024 के लिए डाक मतपत्र के जरिए मतदान किया। कलेक्टर एवं जिला निर्वाचन अधिकारी के मार्गदर्शन में संयुक्त जिला कार्यालय परिसर में विधानसभा रामानुजगंज एवं सामरी के लिए कक्ष क्रमांक-02 व प्रतापपुर विधानसभा के लिए कक्ष क्रमांक-03 को सुविधा केन्द्र बनाया गया है। जिले में कार्यरत ऐसे अधिकारी एवं कर्मचारी जो मतदान दिवस पर चुनाव कार्य में संलग्न रहेंगे जैसे स्वास्थ्य विभाग, विद्युत, भारत निर्वाचन आयोग द्वारा प्राधिकृत मीडियाकर्मी, रेल परिवहन, दूरसंचार (बीएसएनएल) दूरदर्शन, आकाशवाणी, छत्तीसगढ़ राज्य सहकारी दुग्ध संघ मर्यादित और भारतीय खाद्य निगम, डाक एवं टेलीग्राम विभाग के अधिकारी-कर्मचारी जो जिले में निर्वाचन कार्य में ड्यूटी में तैनात रहेंगे उनके लिए डाक मतपत्र से मतदान करने हेतु 30 अप्रैल से 02 मई 2024 तक तिथि निर्धारित की गई है। निर्वाचन कार्यालय से प्राप्त जानकारी के अनुसार 30 अप्रैल को विधानसभा 06-प्रतापपुर के अंतर्गत डाक मतपत्र से 28 अधिकारी एवं कर्मचारियों ने मतदान किया, इसी प्रकार विधानसभा 07-रामानुजगंज के अंतर्गत 45 तथा विधानसभा 08-सामरी के अंतर्गत 105 अधिकारी-कर्मचारियों ने डाक मतपत्र के माध्यम से मतदान किया। डाक मतपत्र के माध्यम से मतदान करने के लिए जिले में अधिकारी एवं कर्मचारी चिन्हांकित हैं वे निर्धारित तिथियों में सुविधा केन्द्र में जाकर डाक मतपत्र के माध्यम से मतदान कर सकते हैं।


daak matapatr ke maadhyam se karmachaariyon ne kiya matadaan
balaraamapur - bhaarat nirvaachan aayog ke nirdeshaanusaar anivaary seva ke chinhaankit matadaataon ne lokasabha nirvaachan 2024 ke lie daak matapatr ke jarie matadaan kiya. kalektar evan jila nirvaachan adhikaaree ke maargadarshan mein sanyukt jila kaaryaalay parisar mein vidhaanasabha raamaanujaganj evan saamaree ke lie kaksh kramaank-02 va prataapapur vidhaanasabha ke lie kaksh kramaank-03 ko suvidha kendr banaaya gaya hai. jile mein kaaryarat aise adhikaaree evan karmachaaree jo matadaan divas par chunaav kaary mein sanlagn rahenge jaise svaasthy vibhaag, vidyut, bhaarat nirvaachan aayog dvaara praadhikrt meediyaakarmee, rel parivahan, doorasanchaar (beeesenel) dooradarshan, aakaashavaanee, chhatteesagadh raajy sahakaaree dugdh sangh maryaadit aur bhaarateey khaady nigam, daak evan teleegraam vibhaag ke adhikaaree-karmachaaree jo jile mein nirvaachan kaary mein dyootee mein tainaat rahenge unake lie daak matapatr se matadaan karane hetu 30 aprail se 02 maee 2024 tak tithi nirdhaarit kee gaee hai. nirvaachan kaaryaalay se praapt jaanakaaree ke anusaar 30 aprail ko vidhaanasabha 06-prataapapur ke antargat daak matapatr se 28 adhikaaree evan karmachaariyon ne matadaan kiya, isee prakaar vidhaanasabha 07-raamaanujaganj ke antargat 45 tatha vidhaanasabha 08-saamaree ke antargat 105 adhikaaree-karmachaariyon ne daak matapatr ke maadhyam se matadaan kiya. daak matapatr ke maadhyam se matadaan karane ke lie jile mein adhikaaree evan karmachaaree chinhaankit hain ve nirdhaarit tithiyon mein suvidha kendr mein jaakar daak matapatr ke maadhyam se matadaan kar sakate hain.

Post a Comment

Previous Post Next Post