सर्व ब्राह्मण समाज द्वारा परशुराम जयंती, हवन पूजन महाआरती के साथ मनाई manai Aajtak24 News


सर्व ब्राह्मण समाज द्वारा परशुराम जयंती, हवन पूजन महाआरती के साथ मनाई manai Aajtak24 News 

पीथमपुर - भगवान श्री परशुराम के जन्म दिन पर सर्वब्राह्मण समाज, परशुराम सेना , परशुराम महासभा पीथमपुर द्वारा हर्ष उल्लास के साथ जन्म उत्सव मनवानी कॉलोनी मनतारा स्थित हनुमान मंदिर पर हवन पूजन महाआरती के साथ मनाई जाएगी। प्रसादी का वितरण व सुबह 10 बजे से 11:00 बजे तक  मनतारा हनुमान मंदिर मनमानी कॉलोनी पीथमपुर पर किया जाएगा।  ब्राह्मण समाज के अध्यक्ष  रमेश चंद्र मिश्रा ने बतलाया कार्यक्रम में पीथमपुर इंडोरामा, सागोर, पिथमपुर नगर पालिका क्षेत्र एवं आसपास के ब्राह्मण जन कार्यक्रम में उपस्थित हुए। प्रमुख रूप से  एल जी द्विवेदी परशुराम सेना के प्रदेश उपाध्यक्ष प्रदीप द्विवेदी सचिव अनिल द्विवेदी, कमलेंद्र  त्रिपाठी रमेश तिवारी,, हरि शरण मिश्रा, मनोज द्विवेदी, मनीष चौबे, गौरव पांडे,  संजय तिवारी, योगेश दीक्षित ,सीताराम शर्मा, निलेश पांडे, मुद्रका मिश्रा,   टीआर मिश्रा,  सुधांशु ओझा  सुदीप मिश्रा, टी एस पांडे,अजीत पाठक, दीपक मिश्रा, काशीनाथ उपाध्याय, ओम प्रकाश पांडे, सुभाष शुक्ला , आलोक मिश्रा,कविता द्विवेदी, शुभनिता तिवारी, बीनू मिश्रा, विष्णु कांत शुक्ला ,रामकुमार मिश्र राजेंद्र ओझा , नरेंद्र तिवारी, पुष्पेंद्र द्विवेदी, किरण राकेश तिवारी, अशोक शुक्ला मनोज मिश्रा नागेंद्र तिवारी सुरेश शर्मा प्रशांत मिश्रा,नागा बाबाआदि ने कार्यक्रम में समाज जन काफी तादात में उपस्थित थे। कार्यक्रम का शुभारंभ परशुराम जी के चित्र पर माला अर्पण कर किया गया। पंडित निलेश द्विवेदी द्वारा हवन कराया गया। हवन के पश्चात प्रसाद वितरण किया गया।






sarv braahman samaaj dvaara parashuraam jayantee, havan poojan mahaaaratee ke saath manaee 
peethamapur - bhagavaan shree parashuraam ke janm din par sarvabraahman samaaj, parashuraam sena , parashuraam mahaasabha peethamapur dvaara harsh ullaas ke saath janm utsav manavaanee kolonee manataara sthit hanumaan mandir par havan poojan mahaaaratee ke saath manaee jaegee. prasaadee ka vitaran va subah 10 baje se 11:00 baje tak manataara hanumaan mandir manamaanee kolonee peethamapur par kiya jaega. braahman samaaj ke adhyaksh ramesh chandr mishra ne batalaaya kaaryakram mein peethamapur indoraama, saagor, pithamapur nagar paalika kshetr evan aasapaas ke braahman jan kaaryakram mein upasthit hue. pramukh roop se el jee dvivedee parashuraam sena ke pradesh upaadhyaksh pradeep dvivedee sachiv anil dvivedee, kamalendr tripaathee ramesh tivaaree,, hari sharan mishra, manoj dvivedee, maneesh chaube, gaurav paande, sanjay tivaaree, yogesh deekshit ,seetaaraam sharma, nilesh paande, mudraka mishra, teeaar mishra, sudhaanshu ojha sudeep mishra, tee es paande,ajeet paathak, deepak mishra, kaasheenaath upaadhyaay, om prakaash paande, subhaash shukla , aalok mishra,kavita dvivedee, shubhanita tivaaree, beenoo mishra, vishnu kaant shukla ,raamakumaar mishr raajendr ojha , narendr tivaaree, pushpendr dvivedee, kiran raakesh tivaaree, ashok shukla manoj mishra naagendr tivaaree suresh sharma prashaant mishra,naaga baabaaadi ne kaaryakram mein samaaj jan kaaphee taadaat mein upasthit the. kaaryakram ka shubhaarambh parashuraam jee ke chitr par maala arpan kar kiya gaya. pandit nilesh dvivedee dvaara havan karaaya gaya. havan ke pashchaat prasaad vitaran kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News