स्कूटी सवार दो महिलाओं से लूट करने के मामले में फरार आरोपी को पुलिस ने किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News


स्कूटी सवार दो महिलाओं से लूट करने के मामले में फरार आरोपी को पुलिस ने किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 

सूरजपुर - दिनांक 28.03.24 को ग्राम गजाधरपुर निवासी कांती देवी ने चौकी लटोरी में रिपोर्ट दर्ज कराया था कि 28 मार्च को अपनी लड़की के साथ स्कूटी से गांधीनगर अम्बिकापुर पकड़ा दुकान गए थे जहां से खरीददारी कर वापस घर गजाधरपुर आ रहे थे दोपहर में सोनवाही जंगल के पास पहुंचे थे कि इन लोगों के पीछे से दो अज्ञात व्यक्ति मोटर सायकल में आए और बोले कि रूको, तब डरकर यह रूक गए उसी दौरान दोनों व्यक्ति बोले कि झोला चेक कराओ क्या है इसमें कहते हुए झोला छीन लिए तथा झोला में रखा 2 नग पर्स जिसमें 4200 रूपये थे उसे छीनकर मोटर सायकल से दोनों अम्बिकापुर की ओर भाग गए, लड़की अम्बिकापुर की ओर सड़क पर स्कूटी से पीछा भी की जो दोनों भाग निकले। प्रार्थियां की रिपोर्ट पर अज्ञात आरोपियों के विरूद्ध धारा 392, 34 भादसं. के तहत मामला पंजीबद्ध किया गया था। विवेचना के दौरान पूर्व में आरोपी शहजोर अली उम्र 32 वर्ष निवासी ईरानी मोहल्ला अम्बिकापुर को लूट की रकम में से 1 हजार रूपये व घटना में प्रयुक्त मोटर सायकल सहित गिरफ्तार किया गया था। उसका साथी दीपक यादव घटना के बाद से ही फरार था। उप पुलिस महानिरीक्षक/वरिष्ठ पुलिस अधीक्षक सूरजपुर श्री एम.आर.आहिरे (भा.पु.से.) ने फरार आरोपी की पतासाजी कर पकड़ने के निर्देश दिए थे। अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक संतोष महतो व एसडीओपी सूरजपुर नंदिनी ठाकुर के मार्गदर्शन में फरार आरोपी की पतासाजी के दौरान शुक्रवार 10 मई 2024 को चौकी लटोरी पुलिस को सूचना मिली कि दीपक यादव को उसके घर के आसपास देखा गया है जिसके बाद पुलिस टीम ने घेराबंदी लगाकर आरोपी दीपक यादव पिता मथुरा यादव उम्र 26 वर्ष निवासी गंगापुर खुर्द, थाना गांधीनगर अम्बिकापुर को पकड़ा गया। कार्यपालिक मजिस्ट्रेट के समक्ष शिनाख्त परेड कराई गई, जहां पीड़िता द्वारा आरोपी की पहचान की गई। पूछताछ पर आरोपी ने लूट की घटना को अपने साथी शहजोर के साथ मिलकर अंजाम देना स्वीकार किया जिसे गिरफ्तार किया गया है। इस कार्यवाही में चौकी प्रभारी लटोरी अरविन्द प्रसाद व उनकी टीम सक्रिय रही। 


skootee savaar do mahilaon se loot karane ke maamale mein pharaar aaropee ko pulis ne kiya giraphtaar 
soorajapur - dinaank 28.03.24 ko graam gajaadharapur nivaasee kaantee devee ne chaukee latoree mein riport darj karaaya tha ki 28 maarch ko apanee ladakee ke saath skootee se gaandheenagar ambikaapur pakada dukaan gae the jahaan se khareedadaaree kar vaapas ghar gajaadharapur aa rahe the dopahar mein sonavaahee jangal ke paas pahunche the ki in logon ke peechhe se do agyaat vyakti motar saayakal mein aae aur bole ki rooko, tab darakar yah rook gae usee dauraan donon vyakti bole ki jhola chek karao kya hai isamen kahate hue jhola chheen lie tatha jhola mein rakha 2 nag pars jisamen 4200 roopaye the use chheenakar motar saayakal se donon ambikaapur kee or bhaag gae, ladakee ambikaapur kee or sadak par skootee se peechha bhee kee jo donon bhaag nikale. praarthiyaan kee riport par agyaat aaropiyon ke virooddh dhaara 392, 34 bhaadasan. ke tahat maamala panjeebaddh kiya gaya tha. vivechana ke dauraan poorv mein aaropee shahajor alee umr 32 varsh nivaasee eeraanee mohalla ambikaapur ko loot kee rakam mein se 1 hajaar roopaye va ghatana mein prayukt motar saayakal sahit giraphtaar kiya gaya tha. usaka saathee deepak yaadav ghatana ke baad se hee pharaar tha. up pulis mahaanireekshak/varishth pulis adheekshak soorajapur shree em.aar.aahire (bha.pu.se.) ne pharaar aaropee kee pataasaajee kar pakadane ke nirdesh die the. atirikt pulis adheekshak santosh mahato va esadeeopee soorajapur nandinee thaakur ke maargadarshan mein pharaar aaropee kee pataasaajee ke dauraan shukravaar 10 maee 2024 ko chaukee latoree pulis ko soochana milee ki deepak yaadav ko usake ghar ke aasapaas dekha gaya hai jisake baad pulis teem ne gheraabandee lagaakar aaropee deepak yaadav pita mathura yaadav umr 26 varsh nivaasee gangaapur khurd, thaana gaandheenagar ambikaapur ko pakada gaya. kaaryapaalik majistret ke samaksh shinaakht pared karaee gaee, jahaan peedita dvaara aaropee kee pahachaan kee gaee. poochhataachh par aaropee ne loot kee ghatana ko apane saathee shahajor ke saath milakar anjaam dena sveekaar kiya jise giraphtaar kiya gaya hai. is kaaryavaahee mein chaukee prabhaaree latoree aravind prasaad va unakee teem sakriy rahee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News