 |
लोकसभा प्रत्याशी फूल सिंह वरेया ने प्रशासन एवं बीजेपी पर वोट लूट करने के लगाए आरोप Aarop Aajtak24 News |
भिण्ड - भिण्ड दतिया लोक सभा प्रत्यासी फूल सिंह वरेया ने पूर्व नेता प्रतिपक्ष गोविन्द सिंह पूर्व मंत्री राकेश चौधरी गोहद विधायक केशव देसाई जिला अध्यक्ष मानसिंह कुशवाहा डा राधे श्याम शर्मा के साथ प्रेस कॉन्फ्रेंस करके प्रशासन एवं बीजेपी पर वोट की लुट करने के आरोप लगाए फूल सिंह वरेया ने आरोप लगाते हुए कहा वोट की लूट की गई है। थाना प्रभारियों ने हमारे कार्यकर्ताओ को थानों में डाल दिए और खुद कई थाना प्रभारियों ने एवं एसडीएम ने बीजेपी के लिए मशीन के बटन दबाए है। इस लिए हमने जिले की 77 पोलिंग बूथों को री पोलिंग कराने के लिए आवेदन दिया है। वरेया ने कहा थाना रावत पुरा थाना लहार थाना मेहगांव थाना गोरमी जैसे कई थाना प्रभारियों ने बीजेपी के लिए काम किया है। साथ ही बताया इस की वजह रही है अमित शाह जी के द्वारा सभी नेताओ से कहा गाया था की अगर जो विधायक बनता है। उसे मंत्री बना दिया जायेगा अगर जो मंत्री है वो हारता है तो उसे उल्टा विधायक बना देंगे इस लिए ऐसा हुआ है।
lokasabha pratyaashee phool sinh vareya ne prashaan evan beejepee par vot loot karane ke lagae aarop
bhind - bhind datiya lok sabha pratyaasee phool sinh vareya ne poorv neta pratipaksh govind sinh poorv mantree raakesh chaudharee gohad vidhaayak keshav desaee jila adhyaksh maanasinh kushavaaha da raadhe shyaam sharma ke saath pres konphrens karake prashaan evan beejepee par vot kee lut karane ke aarop lagae phool sinh vareya ne aarop lagaate hue kaha vot kee loot kee gaee hai thaana prabhaariyon ne hamaare kaaryakartao ko thaanon mein daal die aur khud kaee thaana prabhaariyon ne evan esadeeem ne beejepee ke lie masheen ke batan dabae hai is lie hamane jile kee 77 poling boothon ko ree poling karaane ke lie aavedan diya hai vareya ne kaha thaana raavat pura thaana lahaar thaana mehagaanv thaana goramee jaise kaee thaana prabhaariyon ne beejepee ke lie kaam kiya hai saath hee bataaya is kee vajah rahee hai amit shaah jee ke dvaara sabhee netao se kaha gaaya tha kee agar jo vidhaayak banata hai use mantree bana diya jaayega agar jo mantree hai vo haarata hai to use ulta vidhaayak bana denge is lie aisa hua hai