कलेक्टर श्री सिंह ने शहर में नर्मदा पेयजल की भारी किल्लत के संबंध में बैठक ली lee Aajtak24 News

 

कलेक्टर श्री सिंह ने शहर में नर्मदा पेयजल की भारी किल्लत के संबंध में बैठक ली lee Aajtak24 News  

खंडवा - विगत कई वर्षों से नर्मदा पाईप लाईन फूटने से शहर में पानी की समस्या बनी हुई थी गरमी में यह समस्या ने विकराल रूप ले लिया है हजरत खंशावली वार्ड क्रमांक 36 के कई निवासी गण पुरुष / महिलाए पार्षद शब्बीर कादरी के नेतृत्व में एक सप्ताह में 2 बार निगम आयुक्त नीलेश दुबे के समक्ष अपनी समस्या रख चुके हैं जिसने पानी की भारी किल्लत वा नर्मदा का जल नलों में से नही आना वजह या तो वाल खोला ही नहीं जाता और यदि खोला भी जाता है तो इतने कम प्रेसर में की नल पतली धार में आता है और वो भी सिर्फ 30 मिनट ये समस्या पूरे वार्ड में बनी हुई है खानशाह वली दरगाह उर्दू स्कूल के पीछे पत्रकार संगठन के एक्स राष्ट्रीय उपाध्यक्ष मसूद जावेद क़ादरी के मकान के पास ना तो टैंकर आता है और ना ही नर्मदा जल प्रेसर से आता है  इस तरह की समस्या शहर के कई वार्डो में में बनी हुई है शहर के लोग पानी की समस्या से परेशान हो कर शिकायते कर रहे है इसी लिए मंगलवार रात में कलेक्टर अनूप कुमार सिंह ने कलेक्ट्रेट सभागार में अफसरों की बैठक भी ली जिसमे अपर कलेक्टर के आर बढ़ोले, एस आर सोलंकी, अंशु जावला, जिला पंचायत सीईओ शेलेंद्र सिंह सोलंकी, कार्य पालन यंत्री वर्षा घीडओडे, सहायक यंत्री राजेश गुप्ता, संजय शुक्ला सहित अन्य अधिकारी मौजूद थे। आयुक्त नीलेश दुबे ने बताया चार खेड़ा, रूधी, राजुर, खेड़ी, आशापुर तक लाइन की जांच कर्मचारियों ने लाईन फोड़ने वाले संदिग्ध लोगो को भी चिन्हित किया है? अब इनके साथ ही ग्रामीणों को भी समझाइश दी जाएगी ताकि बार बार नर्मदा योजना की पाईप लाईन फूटने से निजात मिल सके वहीं पत्रकार संगठन के राष्ट्रीय एक्स उपाध्यक्ष मसूद जावेद क़ादरी ने आयुक्त नीलेश दुबे जी से निवेदन किया है कि नर्मदा जल वितरण का प्रेसर बढ़ाया जाए ताकी अन्तिम छोर तक पानी पहुंच सकें तथा नर्मदा पाईप लाईन में मोटर लगाकर पानी खेचने वालो पर कार्यवाही की जाए।


kalektar shree sinh ne shahar mein narmada peyajal kee bhaaree killat ke sambandh mein baithak lee 
khandava - vigat kaee varshon se narmada paeep laeen phootane se shahar mein paanee kee samasya banee huee thee garamee mein yah samasya ne vikaraal roop le liya hai hajarat khanshaavalee vaard kramaank 36 ke kaee nivaasee gan purush / mahilae paarshad shabbeer kaadaree ke netrtv mein ek saptaah mein 2 baar nigam aayukt neelesh dube ke samaksh apanee samasya rakh chuke hain jisane paanee kee bhaaree killat va narmada ka jal nalon mein se nahee aana vajah ya to vaal khola hee nahin jaata aur yadi khola bhee jaata hai to itane kam presar mein kee nal patalee dhaar mein aata hai aur vo bhee sirph 30 minat ye samasya poore vaard mein banee huee hai khaanashaah valee daragaah urdoo skool ke peechhe patrakaar sangathan ke eks raashtreey upaadhyaksh masood jaaved qaadaree ke makaan ke paas na to tainkar aata hai aur na hee narmada jal presar se aata hai is tarah kee samasya shahar ke kaee vaardo mein mein banee huee hai shahar ke log paanee kee samasya se pareshaan ho kar shikaayate kar rahe hai isee lie mangalavaar raat mein kalektar anoop kumaar sinh ne kalektret sabhaagaar mein aphasaron kee baithak bhee lee jisame apar kalektar ke aar badhole, es aar solankee, anshu jaavala, jila panchaayat seeeeo shelendr sinh solankee, kaary paalan yantree varsha gheedode, sahaayak yantree raajesh gupta, sanjay shukla sahit any adhikaaree maujood the. aayukt neelesh dube ne bataaya chaar kheda, roodhee, raajur, khedee, aashaapur tak lain kee jaanch karmachaariyon ne laeen phodane vaale sandigdh logo ko bhee chinhit kiya hai? ab inake saath hee graameenon ko bhee samajhaish dee jaegee taaki baar baar narmada yojana kee paeep laeen phootane se nijaat mil sake vaheen patrakaar sangathan ke raashtreey eks upaadhyaksh masood jaaved qaadaree ne aayukt neelesh dube jee se nivedan kiya hai ki narmada jal vitaran ka presar badhaaya jae taakee antim chhor tak paanee pahunch saken tatha narmada paeep laeen mein motar lagaakar paanee khechane vaalo par kaaryavaahee kee jae.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News