हैहय क्षत्रिय कलचुरी कलार समाज ने किया नवनिर्मित डॉक्टर का सम्मान samman Aajtak24 News

 

हैहय क्षत्रिय कलचुरी कलार समाज ने किया नवनिर्मित डॉक्टर का सम्मान samman Aajtak24 News 

सीहोर -  हैहय क्षत्रिय कलचुरी कलार समाज ने  समाज के नवनियुक्त डॉक्टर सुजीत जायसवाल एवं डॉ.शुभम जायसवाल का सम्मान शाल ,श्रीफल पुष्पमाला एवं सम्मान पत्र भेंट कर किया । कार्यक्रम की अध्यक्षता पूर्व नगर पालिका अध्यक्ष राकेश राय ने की। कार्यक्रम में मुख्य अतिथि के रूप में वरिष्ठ समाजसेवी अखिलेश राय रहे ।विशेष अतिथि के रूप में प्रदीप बिजोरिया , निलेश राय, ओम प्रकाश राय ,दौलत राम राय ,परमानंद राय एवं कुमार सिंह जायसवाल राय सर्वप्रथम सहस्त्रबाहु भगवान के चित्र पर माल्यार्पण कर कार्यक्रम का शुभारंभ किया गया ।इस अवसर पर समाज के कवि,अखिल भारतीय साहित्य परिषद जिला सीहोर के अध्यक्ष डॉ. विजेंद्र जायसवाल का जन्मदिन भी धूमधाम से केक काटकर मनाया गया। अतिथि उद्बोधन में समाजसेवी अखिलेश राय ने कहां की समाज के लिए बड़े गौरव की बात है कि एक मध्यवर्गीय परिवार  ने अपनी दैनिक सुविधाओं को त्याग कर अपने बेटों को डॉक्टर की उपाधि दिलवाई धन्य ऐसे माता-पिता इस अवसर पर अतिथियों का स्वागत पुष्माला पहनकर राजेश जायसवाल ,डॉक्टर शंकर जायसवाल ,अंकित जायसवाल ,मोर सिंह जायसवाल एवं लक्ष्मण सिंह चौकसे ने किया इस अवसर पर  सुरेश राय लाइन मेंन ,डॉक्टर रतन जायसवाल, अंकित जायसवाल , मान सिंह जायसवाल, मोर सिंह जायसवाल,डॉक्टर शंकर लाल जायसवाल ,राकेश राय, विनोद राय, विमल राय, प्रेम राय , रजनी राय, रामदीन जायसवाल,  संतोष जायसवाल, रमेश जायसवाल, शैलेंद्र जायसवाल ,डॉ विजेंद्र जायसवाल ,सुखराम जायसवाल ,बालमुकुंद राय, लक्की जायसवाल, हेमंत जायसवाल ,राधा जायसवाल ,राजकुमारी जायसवाल ,बबीता जायसवाल, मोनिका जायसवाल ,बहादुर सिंह जायसवाल आदि उपस्थित रहे। अंत में आभार प्रकट कुमेर सिंह जायसवाल ने किया।


 



haihay kshatriy kalachuree kalaar samaaj ne kiya navanirmit doktar ka sammaan
seehor - haihay kshatriy kalachuree kalaar samaaj ne samaaj ke navaniyukt doktar sujeet jaayasavaal evan do.shubham jaayasavaal ka sammaan shaal ,shreephal pushpamaala evan sammaan patr bhent kar kiya . kaaryakram kee adhyakshata poorv nagar paalika adhyaksh raakesh raay ne kee. kaaryakram mein mukhy atithi ke roop mein varishth samaajasevee akhilesh raay rahe .vishesh atithi ke roop mein pradeep bijoriya , nilesh raay, om prakaash raay ,daulat raam raay ,paramaanand raay evan kumaar sinh jaayasavaal raay sarvapratham sahastrabaahu bhagavaan ke chitr par maalyaarpan kar kaaryakram ka shubhaarambh kiya gaya .is avasar par samaaj ke kavi,akhil bhaarateey saahity parishad jila seehor ke adhyaksh do. vijendr jaayasavaal ka janmadin bhee dhoomadhaam se kek kaatakar manaaya gaya. atithi udbodhan mein samaajasevee akhilesh raay ne kahaan kee samaaj ke lie bade gaurav kee baat hai ki ek madhyavargeey parivaar ne apanee dainik suvidhaon ko tyaag kar apane beton ko doktar kee upaadhi dilavaee dhany aise maata-pita is avasar par atithiyon ka svaagat pushmaala pahanakar raajesh jaayasavaal ,doktar shankar jaayasavaal ,ankit jaayasavaal ,mor sinh jaayasavaal evan lakshman sinh chaukase ne kiya is avasar par suresh raay lain menn ,doktar ratan jaayasavaal, ankit jaayasavaal , maan sinh jaayasavaal, mor sinh jaayasavaal,doktar shankar laal jaayasavaal ,raakesh raay, vinod raay, vimal raay, prem raay , rajanee raay, raamadeen jaayasavaal, santosh jaayasavaal, ramesh jaayasavaal, shailendr jaayasavaal ,do vijendr jaayasavaal ,sukharaam jaayasavaal ,baalamukund raay, lakkee jaayasavaal, hemant jaayasavaal ,raadha jaayasavaal ,raajakumaaree jaayasavaal ,babeeta jaayasavaal, monika jaayasavaal ,bahaadur sinh jaayasavaal aadi upasthit rahe. ant mein aabhaar prakat kumer sinh jaayasavaal ne kiya.


Post a Comment

Previous Post Next Post