आष्टा विधानसभा में 693 मतदाताओं ने घर से किया मतदान matdan Aajtak24 News


आष्टा विधानसभा में 693 मतदाताओं ने घर से किया मतदान matdan Aajtak24 News 

सीहोर - देवास संसदीय क्षेत्र के अन्तर्गत आष्टा विधानसभा में आज 693  बुजुर्ग एवं दिव्यांग मतदाताओं ने मतदान किया। आष्टा में 708 मतदाताओं ने होम वोटिंग का विकल्प दिया था जिसमें आज हुई होम वोटिंग में 693 मतदाताओं ने घर से मतदान किया। मतदान के लिए शेष 15 मतदाताओं में 07 मतदाता अनुपस्थित रहे तथा 08 मतदाताओं की मृत्यु हो गई। आष्टा विधानसभा में 85 वर्ष से अधिक आयु के 576 मतदाताओं में 562 मतदाताओं ने मतदान किया। इसी प्रकार 132 दिव्यांग मतदाताओं में 131 मतदाताओं ने  घर से मतदान किया। 


aashta vidhaanasabha mein 693 matadaataon ne ghar se kiya matadaan
seehor - devaas sansadeey kshetr ke antargat aashta vidhaanasabha mein aaj 693 bujurg evan divyaang matadaataon ne matadaan kiya. aashta mein 708 matadaataon ne hom voting ka vikalp diya tha jisamen aaj huee hom voting mein 693 matadaataon ne ghar se matadaan kiya. matadaan ke lie shesh 15 matadaataon mein 07 matadaata anupasthit rahe tatha 08 matadaataon kee mrtyu ho gaee. aashta vidhaanasabha mein 85 varsh se adhik aayu ke 576 matadaataon mein 562 matadaataon ne matadaan kiya. isee prakaar 132 divyaang matadaataon mein 131 matadaataon ne ghar se matadaan kiya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News