मजबूत लोकतंत्र की खातिर उत्साह उमंग के साथ आरक्षी केद्र में शशिभूषण सोनी ने मतदान किया kiya Aajtak24 News


मजबूत लोकतंत्र की खातिर उत्साह उमंग के साथ आरक्षी केद्र में शशिभूषण सोनी ने मतदान किया kiya Aajtak24 News 

चांपा - आरक्षी केंद्र शासकीय प्राथमिक विद्यालय ,नया भवन चांपा में वोट डालने के बाद अत्यंत प्रसन्न मुद्रा में साहित्यकार  शशिभूषण सोनी अपनी अर्द्धागिनी श्रीमति शशिप्रभा तथा दो-वर्ष की नन्ही-सी नातिन शिवी-डां अमित स्वर्णकार के साथ सेल्फी जोन में फोटो खिंचवाई और स्याही लगी उंगलियों को दिखाते हुए सेल्फी ली। उन्होनें कहा कि लोकतंत्र के इस महा उत्सव में सबने कतारबद्ध होकर मतदान किया हैं क्योंकि मतदान हैं हर नागरिक का धर्म। आप सभी निवेदन हैं कि अपने मत का उपयोग जरूर करें। मतदान अवश्य ही करें स्थानीय जो जन-प्रतिनिधि उनकी शक्ल पर नही  देश के यशस्वी प्रधानमंत्री  नरेंद्र मोदी जी को ही फिर तीसरी बार लगाना हैं यह चेहरा देखकर ही वोट करें क्योंकि वही एक ऐसा व्यक्तित्व हैं जिस पर समूचे देश को भरोसा हैं ।अपने प्रिय दल को लाने के लिए वोट तो डालना होगा। आपका एक-एक वोट, आपकी आवाज हैं। आने वाले 13 मई ,2024 को चतुर्थ चरण का मतदान हैं अपना वोट ज़रूर दें। 



majaboot lokatantr kee khaatir utsaah umang ke saath aarakshee kedr mein shashibhooshan sonee ne matadaan kiya
chaampa - aarakshee kendr shaasakeey praathamik vidyaalay ,naya bhavan chaampa mein vot daalane ke baad atyant prasann mudra mein saahityakaar shashibhooshan sonee apanee arddhaaginee shreemati shashiprabha tatha do-varsh kee nanhee-see naatin shivee-daan amit svarnakaar ke saath selphee jon mein photo khinchavaee aur syaahee lagee ungaliyon ko dikhaate hue selphee lee. unhonen kaha ki lokatantr ke is maha utsav mein sabane kataarabaddh hokar matadaan kiya hain kyonki matadaan hain har naagarik ka dharm. aap sabhee nivedan hain ki apane mat ka upayog jaroor karen. matadaan avashy hee karen sthaaneey jo jan-pratinidhi unakee shakl par nahee desh ke yashasvee pradhaanamantree narendr modee jee ko hee phir teesaree baar lagaana hain yah chehara dekhakar hee vot karen kyonki vahee ek aisa vyaktitv hain jis par samooche desh ko bharosa hain .apane priy dal ko laane ke lie vot to daalana hoga. aapaka ek-ek vot, aapakee aavaaj hain. aane vaale 13 maee ,2024 ko chaturth charan ka matadaan hain apana vot zaroor den.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News