राष्ट्रीय चिकित्सा सेवा रत्न अवार्ड से नवाजे गए डॉक्टर अब्दुल कय्यूम खान khan Aajtak24 News

 

राष्ट्रीय चिकित्सा सेवा रत्न अवार्ड से नवाजे गए डॉक्टर अब्दुल कय्यूम खान khan Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - नोएडा में आयोजित राष्ट्रीय होम्योपैथिक चिकित्सा सेवा रत्न 2024 में संपूर्ण भारत के लगभग 150 होम्योपैथिक चिकित्सकों में डॉ अब्दुल कय्यूम को नवाजा गया है छिंदवाड़ा में लगातार अपनी सेवाएं दे रहे हैं छिंदवाड़ा छिंदवाड़ा का नाम दिल्ली स्तर पर रोशन हुआ है। होम्योपैथिक चिकित्सा डॉक्टर अब्दुल कय्यूम खान को अखिल भारतीय राष्ट्रीय चिकित्सा एसोसिएशन चिकित्सा सेवा रत्न 2024 से दिल्ली नोएडा में नवाजा गया है। शुभचिंताको अपने उज्जवल भविष्य की कामना करते हुए बधाईयों की कतर लगा दी है।



raashtreey chikitsa seva ratn avaard se navaaje gae doktar abdul kayyoom khaan
chhindavaada - noeda mein aayojit raashtreey homyopaithik chikitsa seva ratn 2024 mein sampoorn bhaarat ke lagabhag 150 homyopaithik chikitsakon mein do abdul kayyoom ko navaaja gaya hai chhindavaada mein lagaataar apanee sevaen de rahe hain chhindavaada chhindavaada ka naam dillee star par roshan hua hai. homyopaithik chikitsa doktar abdul kayyoom khaan ko akhil bhaarateey raashtreey chikitsa esosieshan chikitsa seva ratn 2024 se dillee noeda mein navaaja gaya hai. shubhachintaako apane ujjaval bhavishy kee kaamana karate hue badhaeeyon kee katar laga dee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News