रोड किनारे ट्रक खड़े करने वाले पर की कार्रवाई karyawahi Aajtak24 News


रोड किनारे ट्रक खड़े करने वाले पर की कार्रवाई karyawahi Aajtak24 News 

कवर्धा - कलेक्टर श्री जनमेजय महोबे, पुलिस अधीक्षक डॉ.अभिषेक पल्लव के निर्देश पर कबीरधाम जिले में लगातार सड़क दुर्घटनाओं में कमी लाने जागरूकता अभियान चलाया जा रहा है इसके साथ ही यातायात के नियमों के पालन नहीं करने वालों पर चालानी कार्रवाई किया जा रहा हैं। आज पुलिस और परिवहन विभाग की संयुक्त टीम ने नेशनल हाईवे में रोड किनारे खड़े ट्रक पर ई-चालान के माध्यम से करवाई की। रक्षित निरीक्षक, यातायात श्री प्रवीण खलख़ो, जिला परिवहन अधिकारी श्री मोहन साहू ने बताया कि जिला कबीरधाम के परिवहन विभाग और यातायात पुलिस विभाग द्वारा संयुक्त रूप से कवर्धा रायपुर नेशनल हाईवे के ग्राम पनेका के पास ढाबा के सामने रोड़ किनारे दोनो ओर खड़े ट्रक पर  ई चालान के माध्यम से 55 हजार 700 रुपए की चलानी कार्यवाही की गई। दोनों ओर ट्रक खड़ा होने से कभी भी दुर्घटना की आशंका बनी रहती है। इससे पूर्व  ट्रक ड्राइवर्स और ढाबा संचालकों को चेतावनी दी गई थी, लेकिन कोई सुधार नहीं देखते हुए ई चालान की कार्यवाही की गई, साथ ही ढाबा संचालकों को अपना पार्किंग व्यवस्था करने की चेतावनी दी गई। कार्यवाही के दौरान जिला परिवहन अधिकारी श्री मोहन साहू, रक्षित निरीक्षक, यातायात प्रभारी श्री प्रवीन खलख़ो, परिवहन निरीक्षक श्री कुंजाम सहित यातायात, परिवहन विभाग की टीम उपस्थित थे।


dono taraph rod kinaare khade karane vaale trakon par kee kaarravaee
kavardha - kalektar shree janamejay mahobe, pulis adheekshak do.abhishek pallav ke nirdesh par kabeeradhaam jile mein lagaataar sadak durghatanaon mein kamee laane jaagarookata abhiyaan chalaaya ja raha hai isake saath hee yaataayaat ke niyamon ke paalan nahin karane vaalon par chaalaanee kaarravaee kiya ja raha hain. aaj pulis aur parivahan vibhaag kee sanyukt teem ne neshanal haeeve mein rod kinaare khade trak par ee-chaalaan ke maadhyam se karavaee kee. rakshit nireekshak, yaataayaat shree praveen khalakho, jila parivahan adhikaaree shree mohan saahoo ne bataaya ki jila kabeeradhaam ke parivahan vibhaag aur yaataayaat pulis vibhaag dvaara sanyukt roop se kavardha raayapur neshanal haeeve ke graam paneka ke paas dhaaba ke saamane rod kinaare dono or khade trak par ee chaalaan ke maadhyam se 55 hajaar 700 rupe kee chalaanee kaaryavaahee kee gaee. donon or trak khada hone se kabhee bhee durghatana kee aashanka banee rahatee hai. isase poorv trak draivars aur dhaaba sanchaalakon ko chetaavanee dee gaee thee, lekin koee sudhaar nahin dekhate hue ee chaalaan kee kaaryavaahee kee gaee, saath hee dhaaba sanchaalakon ko apana paarking vyavastha karane kee chetaavanee dee gaee. kaaryavaahee ke dauraan jila parivahan adhikaaree shree mohan saahoo, rakshit nireekshak, yaataayaat prabhaaree shree praveen khalakho, parivahan nireekshak shree kunjaam sahit yaataayaat, parivahan vibhaag kee teem upasthit the.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News