छत्तीसगढ़ के भाजपा नेता झारखंड में चुनाव प्रचार की संभालेंगे कमान kaman Aajtak24 News


छत्तीसगढ़ के भाजपा नेता झारखंड में चुनाव प्रचार की संभालेंगे कमान kaman Aajtak24 News 


सूरजपुर - छत्तीसगढ़ प्रदेश मे लोकसभा चुनाव संपन्न होते ही प्रदेश के भाजपा नेताओं को झारखंड प्रदेश के विभिन्न लोकसभा क्षेत्रों मे चुनाव प्रचार की जवाबदारी सौंपी जा रही है। झारखंड प्रदेश के लोकसभा चुनाव मे जिले से  भटगांव विधायक व महिला बाल विकास मंत्री लक्ष्मी राजवाड़े दुमका लोकसभा क्षेत्र की जवाबदारी सौपी गई है वहीं प्रेमनगर विधायक भूलन सिंह मरावी लिट्टीपाड़ा विधानसभा क्षेत्र व भाजपा जिलाध्यक्ष बाबूलाल अग्रवाल जामताड़ा विधानसभा क्षेत्र मे प्रचार अभियान की कमान संभालेंगे। भाजपा पदाधिकारियों को झारखंड के अलग लोकसभा क्षेत्र के विधानसभा क्षेत्रों मे प्रचार अभियान को तेज करने की जवाबदारी होगी। झारखंड प्रदेश मे अभी किसी भी लोकसभा क्षेत्र मे चुनाव संपन्न नही हुए हैं ऐसे छत्तीसगढ़ के विधायक सहित महत्वपूर्ण पदाधिकारियों को अलग अलग क्षेत्रों मे भेजा जा रहा है। भाजपा जिलाध्यक्ष बाबूलाल अग्रवाल दुमका लोकसभा क्षेत्र के जामताड़ा विधानसभा क्षेत्र मे चुनाव प्रचार करेंगे। उन्होंने बताया कि चूंकि छत्तीसगढ़ प्रदेश मे लोकसभा चुनाव संपन्न हो चुके है इसलिए प्रदेश के नेताओं को पड़ोसी राज्य झारखंड मे  लोकसभा चुनाव अभियान को तेज करने की जवाबदारी दी गई है। इसको लेकर सभी भाजपा पदाधिकारी शुक्रवार को ही छत्तीसगढ़ से झारखंड के लिए रवाना हो गए हैं।



chhatteesagadh ke bhaajapa neta jhaarakhand mein chunaav prachaar kee sambhaalenge kamaan 
soorajapur - chhatteesagadh pradesh me lokasabha chunaav sampann hote hee pradesh ke bhaajapa netaon ko jhaarakhand pradesh ke vibhinn lokasabha kshetron me chunaav prachaar kee javaabadaaree saumpee ja rahee hai. jhaarakhand pradesh ke lokasabha chunaav me jile se bhatagaanv vidhaayak va mahila baal vikaas mantree lakshmee raajavaade dumaka lokasabha kshetr kee javaabadaaree saupee gaee hai vaheen premanagar vidhaayak bhoolan sinh maraavee litteepaada vidhaanasabha kshetr va bhaajapa jilaadhyaksh baaboolaal agravaal jaamataada vidhaanasabha kshetr me prachaar abhiyaan kee kamaan sambhaalenge. bhaajapa padaadhikaariyon ko jhaarakhand ke alag lokasabha kshetr ke vidhaanasabha kshetron me prachaar abhiyaan ko tej karane kee javaabadaaree hogee. jhaarakhand pradesh me abhee kisee bhee lokasabha kshetr me chunaav sampann nahee hue hain aise chhatteesagadh ke vidhaayak sahit mahatvapoorn padaadhikaariyon ko alag alag kshetron me bheja ja raha hai. bhaajapa jilaadhyaksh baaboolaal agravaal dumaka lokasabha kshetr ke jaamataada vidhaanasabha kshetr me chunaav prachaar karenge. unhonne bataaya ki choonki chhatteesagadh pradesh me lokasabha chunaav sampann ho chuke hai isalie pradesh ke netaon ko padosee raajy jhaarakhand me lokasabha chunaav abhiyaan ko tej karane kee javaabadaaree dee gaee hai. isako lekar sabhee bhaajapa padaadhikaaree shukravaar ko hee chhatteesagadh se jhaarakhand ke lie ravaana ho gae hain.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News