हत्या के आरोपी को थाना प्रतापपुर पुलिस ने किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News

 

हत्या के आरोपी को थाना प्रतापपुर पुलिस ने किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 

सूरजपुर - दिनांक 10.05.24 के रात्रि में न्यू बस स्टैण्ड प्रतापपुर के एक होटल में काम करने वाले बजरंगी कुशवाहा द्वारा आपसी विवाद पर साथ में काम करने वाले रामदास पिता स्व. पांडे उम्र 60 वर्ष ग्राम टुकुडांड को डण्डा से प्राणघातक प्रहार कर चोट पहुंचाया जिसे उपचार के लिए प्रतापपुर अस्पताल लाया गया जहां उसकी मृत्यु हो गई। अमिल कुमार की रिपोर्ट पर मर्ग कायमी उपरान्त धारा 302 भादसं. के तहत मामला पंजीबद्ध किया गया। मामले की सूचना पर उप पुलिस महानिरीक्षक/वरिष्ठ पुलिस अधीक्षक श्री एम.आर.आहिरे (भा.पु.से.) ने प्रकरण के आरोपी की जल्द पकड़ने करने के निर्देश दिए। थाना प्रतापपुर पुलिस के द्वारा मामले की विवेचना करते हुए घेराबंदी कर आरोपी बजरंगी कुशवाहा पिता स्व. रामाशंकर कुशवाहा उम्र 40 वर्ष ग्राम महरादेउर, थाना-भोरेन जिला गोपालगंज बिहार, वर्तमान निवासी न्यू बस स्टैण्ड प्रतापपुर को पकड़ा गया। पूछताछ पर उसने घटना को अंजाम देना स्वीकार किया जिसके निशानदेही पर घटना में प्रयुक्त डण्डा जप्त कर आरोपी को गिरफ्तार किया है। कार्यवाही अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक संतोष महतो व एसडीओपी प्रतापपुर अरूण नेताम के मार्गदर्शन में थाना प्रभारी प्रतापपुर लक्ष्मण सिंह धुर्वे, एसआई विवेक खलखो, एएसआई हीरालाल साहू, प्रधान आरक्षक रजनीश त्रिपाठी, रामाधीन श्यामले, राहुल गुप्ता, भूपेन्द्र पोर्ते, आरक्षक अवधेश कुशवाहा, अपील चौधरी, भीमेश आर्मो, मंगलेश्वर, निशांत, अभिमन्यू पैंकरा व महेश्वर सिंह सक्रिय रहे।


hatya ke aaropee ko thaana prataapapur pulis ne kiya giraphtaar
soorajapur - dinaank 10.05.24 ke raatri mein nyoo bas staind prataapapur ke ek hotal mein kaam karane vaale bajarangee kushavaaha dvaara aapasee vivaad par saath mein kaam karane vaale raamadaas pita sv. paande umr 60 varsh graam tukudaand ko danda se praanaghaatak prahaar kar chot pahunchaaya jise upachaar ke lie prataapapur aspataal laaya gaya jahaan usakee mrtyu ho gaee. amil kumaar kee riport par marg kaayamee uparaant dhaara 302 bhaadasan. ke tahat maamala panjeebaddh kiya gaya. maamale kee soochana par up pulis mahaanireekshak/varishth pulis adheekshak shree em.aar.aahire (bha.pu.se.) ne prakaran ke aaropee kee jald pakadane karane ke nirdesh die. thaana prataapapur pulis ke dvaara maamale kee vivechana karate hue gheraabandee kar aaropee bajarangee kushavaaha pita sv. raamaashankar kushavaaha umr 40 varsh graam maharaadeur, thaana-bhoren jila gopaalaganj bihaar, vartamaan nivaasee nyoo bas staind prataapapur ko pakada gaya. poochhataachh par usane ghatana ko anjaam dena sveekaar kiya jisake nishaanadehee par ghatana mein prayukt danda japt kar aaropee ko giraphtaar kiya hai. kaaryavaahee atirikt pulis adheekshak santosh mahato va esadeeopee prataapapur aroon netaam ke maargadarshan mein thaana prabhaaree prataapapur lakshman sinh dhurve, esaee vivek khalakho, eesaee heeraalaal saahoo, pradhaan aarakshak rajaneesh tripaathee, raamaadheen shyaamale, raahul gupta, bhoopendr porte, aarakshak avadhesh kushavaaha, apeel chaudharee, bheemesh aarmo, mangaleshvar, nishaant, abhimanyoo painkara va maheshvar sinh sakriy rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News