लोकसभा चुनाव को लेकर नगर में नुक्कड़ सभा हुई hui Aajtak24 News

 

लोकसभा चुनाव को लेकर नगर में नुक्कड़ सभा हुई hui Aajtak24 News 

बदनावर - लोकसभा चुनाव को लेकर नगर भाजपा की पहली नुक्कड़ सभा यहां पेटलावद रोड पर स्थित राणा पुंजा भील बस स्टेंड पर मुख्य वक्ता इंदौर नगर निगम के पूर्व सभापति कैलाश शर्मा की उपस्थिति में संपन्न हुई। किसान मौर्चे के प्रदेश महामंत्री व विधानसभा प्रभारी दिलीप पटोंदिया, पूर्व राज्यमंत्री राजेश अग्रवाल, भाजयुमो जिला अध्यक्ष जय सूर्या, नगर परिषद अध्यक्ष मीना शेखर यादव, विधानसभा सहसंयोजक शिवरामसिंह रघुवंशी, नगर परिषद उपाध्यक्ष राजेन्द्रसिंह पंवार बापू, सोहन बिल्लोरे, पूर्व विधायक प्रतिनिधि राजेद्र सराफ, चंद्रभानसिंह सोलंकी, शेखर यादव, विधानसभा विस्तारक सुनील शुक्ला, माधवी कुंवर सोलंकी,  पार्षद सुखराम देवदा, पिछड़ा वर्ग मोर्चा जिला महामंत्री कन्हैयालाल गुर्जर आदि अतिथि रूप में मंचासीन थे। नगर मण्डल के पदाधिकारियों ने अतिथियों का स्वागत किया। लोकसभा चुनाव के कार्यालय प्रभारी प्रजेंद्र भट्ट ने स्वागत भाषण दिया। सभा को संबोधित करते हुए कैलाश शर्मा ने कहा कि कार्यकर्ताओं के बलबूते पर ही आज भारतीय जनता पार्टी विश्व में बड़ी ताकत के साथ में पहचानी जाती है। यह सब पार्टी के कार्यकर्ताओं की निष्ठा के कारण ही संभव हो पाया है। उन्होंने कांग्रेस पर तंज कसते हुए कहा कि उनकी विचारधारा एवं गलत निर्णय के कारण आज कांग्रेस का अस्तित्व समाप्त होता जा रहा है। प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी द्वारा कश्मीर में धारा 370 हटाने समेत कई निर्णय लिए गए जो हमेशा स्मरणीय रहेंगे। उन्होंने कहा कि मोदी के कठोर व साहसिक निर्णयों के कारण पूरी दुनिया मे भारत की ताकत का ढंका बज रहा है। किसी देश की हिम्मत नही है कि वह अब भारत की ओर आंख उठाकर देख ले। उन्होंने कहा कि वर्षों की तपस्या व कड़े संघर्ष के बाद अयोध्या में भगवान श्री राम का भव्य मंदिर बना व रामजी मंदिर में विराजित हुए। राम मंदिर का न्योता ठुकराने वाले लोगो के चेहरे बेनकाब हो चुके हैं। हमें प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को तीसरी बार प्रधानमंत्री बनाना है। इसके लिए भाजपा की प्रत्याशी सावित्री ठाकुर को ऐतिहासिक वोटो से जिताना पड़ेगा। सभा को दिलीप पटोदिया व जय सूर्या ने भी संबोधित कर कार्यकर्ताओं से लोकसभा के चुनाव में अभी से जुट जाने एवं प्रत्येक बूथ पर भाजपा को प्रचंड विजय दिलाने का आवाहन किया गया। सभा को अन्य वक्ताओं ने भी संबोधित किया। नुक्कड़ सभा का संचालन नगत मंडल अध्यक्ष प्रितेश सिंह पंवार ने किया। आभार पूर्व नगर पंचायत अध्यक्ष प्रेमचंद परमार ने माना। नुक्कड़ सभा मे बड़ी संख्या में लोग उपस्थित थे। यह जानकारी भाजपा के विधानसभा मीडिया प्रभारी मनोज कवि ने दी।


lokasabha chunaav ko lekar nagar mein nukkad sabha huee
badanaavar - lokasabha chunaav ko lekar nagar bhaajapa kee pahalee nukkad sabha yahaan petalaavad rod par sthit raana punja bheel bas stend par mukhy vakta indaur nagar nigam ke poorv sabhaapati kailaash sharma kee upasthiti mein sampann huee. kisaan maurche ke pradesh mahaamantree va vidhaanasabha prabhaaree dileep patondiya, poorv raajyamantree raajesh agravaal, bhaajayumo jila adhyaksh jay soorya, nagar parishad adhyaksh meena shekhar yaadav, vidhaanasabha sahasanyojak shivaraamasinh raghuvanshee, nagar parishad upaadhyaksh raajendrasinh panvaar baapoo, sohan billore, poorv vidhaayak pratinidhi raajedr saraaph, chandrabhaanasinh solankee, shekhar yaadav, vidhaanasabha vistaarak suneel shukla, maadhavee kunvar solankee, paarshad sukharaam devada, pichhada varg morcha jila mahaamantree kanhaiyaalaal gurjar aadi atithi roop mein manchaaseen the. nagar mandal ke padaadhikaariyon ne atithiyon ka svaagat kiya. lokasabha chunaav ke kaaryaalay prabhaaree prajendr bhatt ne svaagat bhaashan diya. sabha ko sambodhit karate hue kailaash sharma ne kaha ki kaaryakartaon ke balaboote par hee aaj bhaarateey janata paartee vishv mein badee taakat ke saath mein pahachaanee jaatee hai. yah sab paartee ke kaaryakartaon kee nishtha ke kaaran hee sambhav ho paaya hai. unhonne kaangres par tanj kasate hue kaha ki unakee vichaaradhaara evan galat nirnay ke kaaran aaj kaangres ka astitv samaapt hota ja raha hai. pradhaanamantree narendr modee dvaara kashmeer mein dhaara 370 hataane samet kaee nirnay lie gae jo hamesha smaraneey rahenge. unhonne kaha ki modee ke kathor va saahasik nirnayon ke kaaran pooree duniya me bhaarat kee taakat ka dhanka baj raha hai. kisee desh kee himmat nahee hai ki vah ab bhaarat kee or aankh uthaakar dekh le. unhonne kaha ki varshon kee tapasya va kade sangharsh ke baad ayodhya mein bhagavaan shree raam ka bhavy mandir bana va raamajee mandir mein viraajit hue. raam mandir ka nyota thukaraane vaale logo ke chehare benakaab ho chuke hain. hamen pradhaanamantree narendr modee ko teesaree baar pradhaanamantree banaana hai. isake lie bhaajapa kee pratyaashee saavitree thaakur ko aitihaasik voto se jitaana padega. sabha ko dileep patodiya va jay soorya ne bhee sambodhit kar kaaryakartaon se lokasabha ke chunaav mein abhee se jut jaane evan pratyek booth par bhaajapa ko prachand vijay dilaane ka aavaahan kiya gaya. sabha ko any vaktaon ne bhee sambodhit kiya. nukkad sabha ka sanchaalan nagat mandal adhyaksh pritesh sinh panvaar ne kiya. aabhaar poorv nagar panchaayat adhyaksh premachand paramaar ne maana. nukkad sabha me badee sankhya mein log upasthit the. yah jaanakaaree bhaajapa ke vidhaanasabha meediya prabhaaree manoj kavi ne dee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News