मोडी माता जी के भंडार से गिनती में निकली 368241 की राशि rashi Aajtak24 News

 

मोडी माता जी के भंडार से गिनती में निकली 368241 की राशि rashi Aajtak24 News 

नीमच - सरवानिया महाराज से दो किलो मीटर दूर प्रसिद्ध महामाया मोडी माता जी का मंदिर है जहा लकवे और अन्य बीमारियां ठीक होती हैं यह बहुत प्राचीन मंदिर है। जानकारी के अनुसार मंदिर समिति ने दिनांक 19/03/2024 से दिनांक 30/04/2024 तक  भंडार दान पेटी की गड़ना की जिसमे 368241 रूपिए की दान राशि निकली।


modee maata jee ke bhandaar se ginatee mein nikalee 368241 kee raashi
neemach - saravaaniya mahaaraaj se do kilo meetar door prasiddh mahaamaaya modee maata jee ka mandir hai jaha lakave aur any beemaariyaan theek hotee hain yah bahut praacheen mandir hai. jaanakaaree ke anusaar mandir samiti ne dinaank 19/03/2024 se dinaank 30/04/2024 tak bhandaar daan petee kee gadana kee jisame 368241 roopie kee daan raashi nikalee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News