मतदान दलों के वापस लौटने पर किया गया स्वागत swagat Aajtak24 News

 

मतदान दलों के वापस लौटने पर किया गया स्वागत swagat Aajtak24 News 

सीहोर - लोकसभा निर्वाचन-2024 के तहत भोपाल एवं विदिशा संसदीय क्षेत्र के अन्तर्गत आने वाली बुधनी, इछावर तथा सीहोर विधानसभा में शांतिपूर्ण मतदान की प्रक्रिया सम्पन्न हुई। मतदान समाप्ति के पश्चात मतदान दलों के वापस आने पर उनका माला पहनाकर स्वागत किया गया। मतदान दलों से शासकीय पॉलिटेक्निक कॉलेज सीहोर में मतदान सामग्री जमा कराई जा रही है। सभी मतदान दलों से मतदान केन्द्र वार लगाए गए टेबल पर ही मतदान सामग्री का चेकलिस्ट के अनुसार मिलान कर जमा कराई जा रही है। कलेक्टर एवं जिला निर्वाचन अधिकारी श्री प्रवीण सिंह ने स्वयं उपस्थित होकर मतदान सामग्री जमा कराने की कार्यवाही देखी और आवश्यक दिशा-निर्देश अधिकारियों को दिए। इस दौरान अपर कलेक्टर श्री वृंदावन सिंह, एएसपी श्री गीतेश गर्ग, संयुक्त कलेक्टर श्री नितिन टाले तथा उप जिला निर्वाचन अधिकारी श्री आनंद सिंह राजावत, एसडीएम श्री तन्मय वर्मा सहित अन्य अधिकारी उपस्थित रहे।




matadaan dalon ke vaapas lautane par kiya gaya svaagat
seehor - lokasabha nirvaachan-2024 ke tahat bhopaal evan vidisha sansadeey kshetr ke antargat aane vaalee budhanee, ichhaavar tatha seehor vidhaanasabha mein shaantipoorn matadaan kee prakriya sampann huee. matadaan samaapti ke pashchaat matadaan dalon ke vaapas aane par unaka maala pahanaakar svaagat kiya gaya. matadaan dalon se shaasakeey politeknik kolej seehor mein matadaan saamagree jama karaee ja rahee hai. sabhee matadaan dalon se matadaan kendr vaar lagae gae tebal par hee matadaan saamagree ka chekalist ke anusaar milaan kar jama karaee ja rahee hai. kalektar evan jila nirvaachan adhikaaree shree praveen sinh ne svayan upasthit hokar matadaan saamagree jama karaane kee kaaryavaahee dekhee aur aavashyak disha-nirdesh adhikaariyon ko die. is dauraan apar kalektar shree vrndaavan sinh, eesapee shree geetesh garg, sanyukt kalektar shree nitin taale tatha up jila nirvaachan adhikaaree shree aanand sinh raajaavat, esadeeem shree tanmay varma sahit any adhikaaree upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News