दुपहिया/चार पहिया वाहनों की पार्किंग व्यवस्था के लिए कलेक्टर ने की समिति गठित gathit Aajtak24 News

 

दुपहिया/चार पहिया वाहनों की पार्किंग व्यवस्था के लिए कलेक्टर ने की समिति गठित gathit Aajtak24 News

दमोह - नगर में मुख्य मार्गों एवं बाजारों में दुपहिया/चार पहिया वाहनों की समुचित पार्किंग व्यवस्था नहीं होने से न केवल यातायात विपरीत रूप से प्रभावित हो रहा हैं, बल्कि जनसामान्य को भी अत्यधिक असुविधा का सामना करना पड़ रहा हैं। इस सबंध में सोशल मीडिया, अन्य माध्यमों, आमजन से प्राप्त सुझाव के आधार पर कलेक्टर सुधीर कुमार कोचर ने नगर में दुपहिया/चार पहिया वाहनों की पार्किंग हेतु समुचित स्थानों को चिन्हित करने सबंधी समिति का गठन किया हैं। गठित समिति में अनुविभागीय अधिकारी (राजस्व) दमोह, नगर पुलिस अधीक्षक दमोह, मुख्य नगर पालिका अधिकारी दमोह एवं उप पुलिस अधीक्षक (यातायात) दमोह शामिल हैं।कलेक्टर ने कहा उपरोक्त समिति पार्किंग हेतु स्थलों के चिन्हांकन की कार्यवाही पूर्ण कर अपना प्रतिवेदन 31 मई 2024 तक प्रस्तुत करेगी।


dupahiya/chaar pahiya vaahanon kee paarking vyavastha ke lie kalektar ne kee samiti gathit
damoh - nagar mein mukhy maargon evan baajaaron mein dupahiya/chaar pahiya vaahanon kee samuchit paarking vyavastha nahin hone se na keval yaataayaat vipareet roop se prabhaavit ho raha hain, balki janasaamaany ko bhee atyadhik asuvidha ka saamana karana pad raha hain. is sabandh mein soshal meediya, any maadhyamon, aamajan se praapt sujhaav ke aadhaar par kalektar sudheer kumaar kochar ne nagar mein dupahiya/chaar pahiya vaahanon kee paarking hetu samuchit sthaanon ko chinhit karane sabandhee samiti ka gathan kiya hain. gathit samiti mein anuvibhaageey adhikaaree (raajasv) damoh, nagar pulis adheekshak damoh, mukhy nagar paalika adhikaaree damoh evan up pulis adheekshak (yaataayaat) damoh shaamil hain.kalektar ne kaha uparokt samiti paarking hetu sthalon ke chinhaankan kee kaaryavaahee poorn kar apana prativedan 31 maee 2024 tak prastut karegee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News