शासकीय विद्यालय पीथमपुर में दीक्षांत समारोह अयोजित aayojit Aajtak24 News


शासकीय विद्यालय पीथमपुर में दीक्षांत समारोह अयोजित aayojit Aajtak24 News 

जांजगीर चांपा - शासकीय पूर्व माध्यमिक शाला एवं शासकीय जनपद प्राथमिक शाला पीथमपुर के  संयुक्त सावधान में विकासखंड शिक्षा अधिकारी नवागढ़ आदरणीय वी के लहरे के मुख्य अतिथि एवं प्रधान पाठक  हीरालाल कर्षजी एवं श्री विशाल शर्मा  के विशेष विशेष उपस्थिति में दीक्षांत समारोह का आयोजन बड़े धूमधाम के साथ किया गया। इस अवसर पर बी ई ओ लहरे ने कक्षा में प्रथम, द्वितीय एवम् तृतीय स्थान आने वाले छात्र छात्राओं को पेन, अंकसूची के साथ साथ जाति प्रणाम पत्र वितरित किया। श्री लहरे  ने अपने उद्बोधन में आगे की कक्षा ग्रीष्मावकाश में पढ़ाई जारी रखने तथा जाति प्रमाण पत्र बनवाने के लिए प्रोत्साहित किया। इस अवसर पर शिक्षक दिलीप कुमार पटेलश्री,मति रश्मि शर्मा, श्री मती सेवती चंद्रा, वर्षा सिंह, सोनिया ताम्रकार सफाई कर्मी शिवनाथ साहू दीपक एवम् छात्र छात्राओं उपस्थित रहे। 


shaasakeey vidyaalay peethamapur mein deekshaant samaaroh ayojit jaanjageer chaampa - shaasakeey poorv maadhyamik shaala evan shaasakeey janapad praathamik shaala peethamapur ke sanyukt saavadhaan mein vikaasakhand shiksha adhikaaree navaagadh aadaraneey vee ke lahare ke mukhy atithi evan pradhaan paathak heeraalaal karshajee evan shree vishaal sharma ke vishesh vishesh upasthiti mein deekshaant samaaroh ka aayojan bade dhoomadhaam ke saath kiya gaya. is avasar par bee ee o lahare ne kaksha mein pratham, dviteey evam trteey sthaan aane vaale chhaatr chhaatraon ko pen, ankasoochee ke saath saath jaati pranaam patr vitarit kiya. shree lahare ne apane udbodhan mein aage kee kaksha greeshmaavakaash mein padhaee jaaree rakhane tatha jaati pramaan patr banavaane ke lie protsaahit kiya. is avasar par shikshak dileep kumaar patelashree,mati rashmi sharma, shree matee sevatee chandra, varsha sinh, soniya taamrakaar saphaee karmee shivanaath saahoo deepak evam chhaatr chhaatraon upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News