 |
लोकसभा चुनाव के मद्देनजर हुई भाजपा की बूथ मैनेजमेंट की बैठक bhaithak Aajtak24 News |
बड़वाह - आगामी 13 मई को लोकसभा चुनाव के तहत मतदान होना है ।जिसका प्रतिशत बढाने के लिए भारतीय जनता पार्टी हर स्तर पर तमाम प्रयास कर रही है।वही भाजपा नेता अपने अधीन कार्यकर्ताओ को बुध स्तर पर अपनी पार्टी की योजनाओं का बखान कर भाजपा के पक्ष में मतदान करवाने के मंत्र दे रहे है। इसके लिए समय समय पर अब बैठक शुरू हो चुकी है।उल्लेखनीय है की सोमवार शाम करीब 7 बजे शहर के भाजपा कार्यकाल पर शहरी और ग्रामीण क्षेत्रों की बढ़े स्तर पर बूथ मैनेजमेंट की बैठक संपन्न हुई। जहा जनप्रतिनिधियों के साथ पार्टी के पदाधिकारी और समस्त बूथों के पदाधिकारी उपस्थित हुए। बैठक में सभी कार्यकर्ताओ को लोकसभा चुनाव में शत प्रतिशत जीत हासिल करने के उद्देश्य से अपने अपने बुध पर कार्य करने के दिशा निर्देश दिए गए। वही सभी भाजपा कार्यकर्ताओ को एक जुट होकर पार्टी हित में काम करने की बात कही गई।
भाजपा से गद्दारी करने वाले छोड़ दे पार्टी
भाजपा कार्यालय में होने वाली बैठक में क्षेत्रीय विधायक सचिन बिरला भी शामिल हुए।जिन्होंने बैठक के दौरान कहा की विधानसभा चुनाव के दौरान जिन तीन पार्षदों ने अपनी ही पार्टी से दगाबाजी कर नंगानाच किया था।वह निष्कासित सदस्य अब किसी भी हाल में पार्टी में शामिल नही होंगे। यदि हमने उन्हें पार्टी में शामिल किया। तो आगे भी ऐसे लोग पार्टी के पीठ में छुरा गोपने में कोई कसर नहीं छोड़ेंगे। इसलिए ऐसे लोगो को अब पार्टी में शामिल नही किया जाएगा। ताकि अगली बार इस तरह का कृत्य अपनी ही पार्टी के साथ कोई नही व्यक्ति ना करे।यदि अभी भी किसी व्यक्ति को अपनी ही पार्टी में रहकर गद्दारी करना है वह दूसरी पार्टी में जाने के लिए स्वतंत्र है।उन्होंने कहा जो पार्टी का सगा है वही सचिन बिरला है उसी को ही सचिन बिरला का साथ मिलेगा। अभी लोकसभा चुनाव है आप सभी पूरे तन मन से पार्टी का काम करे। जो पार्टी का काम करेगा वही आगे पार्टी के पदो पर काबिज होगा। जबकि चुनाव के मतदान के बाद जो बूथ की लिस्ट आएगी उससे पता चलेगा की पार्टी के लिए किसने कितनी मेहनत की है ।उसके अनुरूप ही सबकी मेहनत नजर आयेगी। जो पार्टी का काम करेगा वही अपने काम के अनुरूप पार्टी के पदो पर आएगा। ऐसा नहीं है की सचिन बिरला को कोई बात मालूम नही पड़ती। जो पार्टी के पीट में छुरा घोपेगा उसे अब बक्शा नही जायेगा। आप लोग यह गलत फेमी में मत रहना की सचिन बिरला को पटा कर अपना काम करवा लेंगे। उन्होंने कहा की मुझे कांग्रेस पार्टी पसंद नही आई तो में कांग्रेस छोड़कर भाजपा में आ गया। मेने कांग्रेस से दगाबाजी कर भाजपा का साथ नही दिया। बल्कि भाजपा के साथ आकर भाजपा का साथ दिया है। और ये जो लोग भाजपा के साथ दगाबाजी कर रहे है। उन्हे मेरा संदेश है की भाजपा नही जम रही कांग्रेस में चले जाओ। लेकिन किसी को भाजपा में रहकर गद्दारी नहीं करने दूंगा। और जिन्होंने भाजपा से गद्दारी की उन्हें पार्टी में वापस भी नहीं आने दूंगा। फिर आप चाहे पार्टी में आने के लिए कही से भी किसी से भी जोर लगा लेना। हम सभी एक अच्छी और राष्ट्रीय हित में काम करने वाली पार्टी के साथ जुड़कर काम कर रहे है। इसलिए हम सब एक सिपाही के रूप में अपनी पार्टी में रहकर उस पार्टी के प्रति वफादारी रखते हुए ईमानदारी से काम करे। और हमारे भाजपा प्रत्याशी ज्ञानेश्वर पाटिल को भारी बहुमत से जीत हासिल करवाए। बैठक में जिला महामंत्री महिम ठाकुर,नपा उपाध्यक्ष राजेश जायसवाल,पूर्व नगर मंडल अध्यक्ष चंद्रपाल सिंह तोमर,महेंद्र अमई,संजय जैन,नरहरी दांगी,रजनी भंडारी सहित अन्य जनप्रतिनिधि और कार्यकर्ता उपस्थित थे।
lokasabha chunaav ke maddenajar huee bhaajapa kee booth mainejament kee baithak
badavaah - aagaamee 13 maee ko lokasabha chunaav ke tahat matadaan hona hai .jisaka pratishat badhaane ke lie bhaarateey janata paartee har star par tamaam prayaas kar rahee hai.vahee bhaajapa neta apane adheen kaaryakartao ko budh star par apanee paartee kee yojanaon ka bakhaan kar bhaajapa ke paksh mein matadaan karavaane ke mantr de rahe hai. isake lie samay samay par ab baithak shuroo ho chukee hai.ullekhaneey hai kee somavaar shaam kareeb 7 baje shahar ke bhaajapa kaaryakaal par shaharee aur graameen kshetron kee badhe star par booth mainejament kee baithak sampann huee. jaha janapratinidhiyon ke saath paartee ke padaadhikaaree aur samast boothon ke padaadhikaaree upasthit hue. baithak mein sabhee kaaryakartao ko lokasabha chunaav mein shat pratishat jeet haasil karane ke uddeshy se apane apane budh par kaary karane ke disha nirdesh die gae. vahee sabhee bhaajapa kaaryakartao ko ek jut hokar paartee hit mein kaam karane kee baat kahee gaee. bhaajapa se gaddaaree karane vaale chhod de paartee bhaajapa kaaryaalay mein hone vaalee baithak mein kshetreey vidhaayak sachin birala bhee shaamil hue.jinhonne baithak ke dauraan kaha kee vidhaanasabha chunaav ke dauraan jin teen paarshadon ne apanee hee paartee se dagaabaajee kar nangaanaach kiya tha.vah nishkaasit sadasy ab kisee bhee haal mein paartee mein shaamil nahee honge. yadi hamane unhen paartee mein shaamil kiya. to aage bhee aise log paartee ke peeth mein chhura gopane mein koee kasar nahin chhodenge. isalie aise logo ko ab paartee mein shaamil nahee kiya jaega. taaki agalee baar is tarah ka krty apanee hee paartee ke saath koee nahee vyakti na kare.yadi abhee bhee kisee vyakti ko apanee hee paartee mein rahakar gaddaaree karana hai vah doosaree paartee mein jaane ke lie svatantr hai.unhonne kaha jo paartee ka saga hai vahee sachin birala hai usee ko hee sachin birala ka saath milega. abhee lokasabha chunaav hai aap sabhee poore tan man se paartee ka kaam kare. jo paartee ka kaam karega vahee aage paartee ke pado par kaabij hoga. jabaki chunaav ke matadaan ke baad jo booth kee list aaegee usase pata chalega kee paartee ke lie kisane kitanee mehanat kee hai .usake anuroop hee sabakee mehanat najar aayegee. jo paartee ka kaam karega vahee apane kaam ke anuroop paartee ke pado par aaega. aisa nahin hai kee sachin birala ko koee baat maaloom nahee padatee. jo paartee ke peet mein chhura ghopega use ab baksha nahee jaayega. aap log yah galat phemee mein mat rahana kee sachin birala ko pata kar apana kaam karava lenge. unhonne kaha kee mujhe kaangres paartee pasand nahee aaee to mein kaangres chhodakar bhaajapa mein aa gaya. mene kaangres se dagaabaajee kar bhaajapa ka saath nahee diya. balki bhaajapa ke saath aakar bhaajapa ka saath diya hai. aur ye jo log bhaajapa ke saath dagaabaajee kar rahe hai. unhe mera sandesh hai kee bhaajapa nahee jam rahee kaangres mein chale jao. lekin kisee ko bhaajapa mein rahakar gaddaaree nahin karane doonga. aur jinhonne bhaajapa se gaddaaree kee unhen paartee mein vaapas bhee nahin aane doonga. phir aap chaahe paartee mein aane ke lie kahee se bhee kisee se bhee jor laga lena. ham sabhee ek achchhee aur raashtreey hit mein kaam karane vaalee paartee ke saath judakar kaam kar rahe hai. isalie ham sab ek sipaahee ke roop mein apanee paartee mein rahakar us paartee ke prati vaphaadaaree rakhate hue eemaanadaaree se kaam kare. aur hamaare bhaajapa pratyaashee gyaaneshvar paatil ko bhaaree bahumat se jeet haasil karavae. baithak mein jila mahaamantree mahim thaakur,napa upaadhyaksh raajesh jaayasavaal,poorv nagar mandal adhyaksh chandrapaal sinh tomar,mahendr amee,sanjay jain,naraharee daangee,rajanee bhandaaree sahit any janapratinidhi aur kaaryakarta upasthit the.