मतदान केंद्रों पर पहुंचे मतदान दल, नगर के मतदान केंद्रों में अव्यवस्था का आलम aalam Aajtak24 News



मतदान केंद्रों पर पहुंचे मतदान दल, नगर के मतदान केंद्रों में अव्यवस्था का आलम aalam Aajtak24 News 

चांपा - लोकसभा चुनाव के रण पर कर्मचारी पूरे जोश के साथ आज 6 मई को निकल पड़े, जैसे जैसे मतदान केंद्रों में पहुंचते गए लगभग दोपहर 1 बजे तक नगर की सभी टीम अपने अपने मतदान केंद्र पहुंच गए थे। और व्यवस्था का जायजा लेने लगे, मतदान केंद्रों में मतदान दल के लिए दोपहर के भोजन की व्यवस्था नहीं की गई थी। कर्मचारी जैसे तैसे होटलों से अपने अपने भोजन का व्यवस्था किए, साथ ही इस भरी गर्मी में भी कई केंद्रों पर कूलर तक की व्यवस्था मतदान दलों के लिए नहीं की गई है। जिससे परेशानी का सामना करना पड़ रहा है। और गर्मी में ही बैठकर काम करने के लिए मजबूर थे। कई केंद्रों में तो न तो कूलर की व्यवस्था है और न ही पीने का ठंडा पानी मिल रहा है। जिससे कर्मचारी परेशानी में दिखे लेकिन कर भी क्या सकते हैं, ड्यूटी तो निभानी है, सो पंखे के नीचे ही बैठकर अपना कागजी कार्यवाही करने लग गए।


matadaan kendron par pahunche matadaan dal, nagar ke matadaan kendron mein avyavastha ka aalam 
chaampa - lokasabha chunaav ke ran par karmachaaree poore josh ke saath aaj 6 maee ko nikal pade, jaise jaise matadaan kendron mein pahunchate gae lagabhag dopahar 1 baje tak nagar kee sabhee teem apane apane matadaan kendr pahunch gae the. aur vyavastha ka jaayaja lene lage, matadaan kendron mein matadaan dal ke lie dopahar ke bhojan kee vyavastha nahin kee gaee thee. karmachaaree jaise taise hotalon se apane apane bhojan ka vyavastha kie, saath hee is bharee garmee mein bhee kaee kendron par koolar tak kee vyavastha matadaan dalon ke lie nahin kee gaee hai. jisase pareshaanee ka saamana karana pad raha hai. aur garmee mein hee baithakar kaam karane ke lie majaboor the. kaee kendron mein to na to koolar kee vyavastha hai aur na hee peene ka thanda paanee mil raha hai. jisase karmachaaree pareshaanee mein dikhe lekin kar bhee kya sakate hain, dyootee to nibhaanee hai, so pankhe ke neeche hee baithakar apana kaagajee kaaryavaahee karane lag gae.

Post a Comment

Previous Post Next Post