 |
90 मतदान केंद्रों पर होगा मतदान, पांच आदर्श मतदान केंद्र बनाए banaye Aajtak24 News |
पीथमपुर - लोकसभा निर्वाचन के एक दिन पहले धार कलेक्टर महोदय और मुख्य नगर पालिका अधिकारी श्री निशिकांत शुक्ल के निर्देशन में नगर पालिका पीथमपुर द्वारा 5 आदर्श मतदान केंद्र (1. सेंट मैरी स्कूल 2. सेंट फ्रांसिस स्कूल 3. पटेल पब्लिक स्कूल 4. सरस्वती स्कूल 5. न्यू जीनियस स्कूल) को चिन्हांकित कर मतदान केंद्रों में उच्चतम व्यस्थाए की गई है जिनमे निकाय की सहयोगी संस्था अलाइड सॉल्यूशन सर्विसेस द्वारा "स्वच्छ सर्वेक्षण 2024" अनुसार जीरो वेस्ट इवेंट, गीले कचरे से बनी कंपोस्ट और RRR सेंटर की प्रदर्शनी बनाई गई है। नगर पालिका पीथमपुर द्वारा आदर्श मतदान केंद्र में आए समस्त अधिकारियों हेतु उच्च स्तर की तैयारियां की गई है साथ ही समस्त 90 मतदान केंद्रों में नगर पालिका की टीम द्वारा आए निर्वाचन अधिकारियों का पुष्प हार से स्वागत कर टीम द्वारा समस्त पर्याप्त व्यस्थताएं की गई है, मुख्य नगर पालिका अधिकारी के आदेशानुसार समस्त मतदान केंद्रों में निकाय के अधिकारी कर्मचारी दल बनाकर व्यस्थाएं जुटाने में लगे हुए है किसी भी प्रकार की समस्या होने पर हेल्पलाइन नंबर के माध्यम से तुरंत निराकरण किया जा रहा है। मतदान दल से आए अधिकारियों द्वारा भी रहवासियों से अधिक से अधिक मतदान करने हेतु अपील की जा रही है। समस्त आदर्श मतदान केंद्रों को पूर्णतः जीरो वेस्ट इवेंट के रूप में बनाया गया है जिससे निकाय के रहवासी प्रेरित हो कर अपने कार्यक्रमों को भी जीरो वेस्ट इवेंट के रूप में बनाए।

90 matadaan kendron par hoga matadaan, paanch aadarsh matadaan kendr banae
peethamapur - lokasabha nirvaachan ke ek din pahale dhaar kalektar mahoday aur mukhy nagar paalika adhikaaree shree nishikaant shukl ke nirdeshan mein nagar paalika peethamapur dvaara 5 aadarsh matadaan kendr (1. sent mairee skool 2. sent phraansis skool 3. patel pablik skool 4. sarasvatee skool 5. nyoo jeeniyas skool) ko chinhaankit kar matadaan kendron mein uchchatam vyasthae kee gaee hai jiname nikaay kee sahayogee sanstha alaid solyooshan sarvises dvaara "svachchh sarvekshan 2024" anusaar jeero vest ivent, geele kachare se banee kampost aur rrr sentar kee pradarshanee banaee gaee hai. nagar paalika peethamapur dvaara aadarsh matadaan kendr mein aae samast adhikaariyon hetu uchch star kee taiyaariyaan kee gaee hai saath hee samast 90 matadaan kendron mein nagar paalika kee teem dvaara aae nirvaachan adhikaariyon ka pushp haar se svaagat kar teem dvaara samast paryaapt vyasthataen kee gaee hai, mukhy nagar paalika adhikaaree ke aadeshaanusaar samast matadaan kendron mein nikaay ke adhikaaree karmachaaree dal banaakar vyasthaen jutaane mein lage hue hai kisee bhee prakaar kee samasya hone par helpalain nambar ke maadhyam se turant niraakaran kiya ja raha hai. matadaan dal se aae adhikaariyon dvaara bhee rahavaasiyon se adhik se adhik matadaan karane hetu apeel kee ja rahee hai. samast aadarsh matadaan kendron ko poornatah jeero vest ivent ke roop mein banaaya gaya hai jisase nikaay ke rahavaasee prerit ho kar apane kaaryakramon ko bhee jeero vest ivent ke roop mein banae.