कोतवाली की काबिंग गश्त में 34 स्थायी और गिरफ्तारी वारंटियों की गिरफ्तारी giraftari Aajtak24 News


 कोतवाली की काबिंग गश्त में 34 स्थायी और गिरफ्तारी वारंटियों की गिरफ्तारी giraftari Aajtak24 News 

सीहोर -  पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री मयंक अवस्थी के निर्देश अनुसार दिनांक 28/5/24 को जिले के समस्त थाना प्रभारियों को काबिंग गस्त कर फरार अपराधियों, जिलाबदर, स्थायी व गिरफ्तार वारंटीयो की धर पकड़ हेतु आदेशित किया गया था।आदेश के पालन मे csp निरंजन सिंह राजपूत द्वारा अनुभाग सीहोर की काबिंग गस्त की कमान सँभालते हुए थाना प्रभारी गिरीश दुबे के मार्गदर्शन मे सीहोर कोतवाली के अधिकारी / कर्मचारियो की तीन टीमे गठित कर देहात व शहर मे रात्रि 12 बजे रवाना की गयी जो थाना कोतवाली के करीब डेढ़ दर्जन से ज्यादा अधिकारी / कर्मचारियो द्वारा प्रातः 5 बजे तक सघन गस्त कर मारपीट, चेक बाउन्स, के चिन्हित 24 आरोपियों को गिरफ्तार किया जाकर  27 स्थायी एवं 07 गिरफ़्तारी  कुल 34 वारंट तामील करने मे सफलता प्राप्त की है। 

काबिंग गश्त दल:

निरीक्षक गिरीश दुबे, उप निरीक्षक मनोज मालवीय, लोकेश, राजेन्द्र उइके, प्र आर देवेंद्र चौहान, दयाराम, राकेश अहिरवार, जितेंद्र बोबडे, पंकज यादव, सुनील वर्मा, विकास शर्मा, राधेश्याम चौहान, आरक्षक चंद्रप्रताप सिंह, तेजपाल, सोमेश जाट, अर्जुन, जीवन सिंह, सियाराम, महेंद्र मीणा, संजय शर्मा, और दिलीप।


kotavaalee kee kaabing gasht mein 34 sthaayee aur giraphtaaree vaarantiyon kee giraphtaaree 
seehor - pulis adheekshak seehor shree mayank avasthee ke nirdesh anusaar dinaank 28/5/24 ko jile ke samast thaana prabhaariyon ko kaabing gast kar pharaar aparaadhiyon, jilaabadar, sthaayee va giraphtaar vaaranteeyo kee dhar pakad hetu aadeshit kiya gaya tha.aadesh ke paalan me chsp niranjan sinh raajapoot dvaara anubhaag seehor kee kaabing gast kee kamaan sanbhaalate hue thaana prabhaaree gireesh dube ke maargadarshan me seehor kotavaalee ke adhikaaree / karmachaariyo kee teen teeme gathit kar dehaat va shahar me raatri 12 baje ravaana kee gayee jo thaana kotavaalee ke kareeb dedh darjan se jyaada adhikaaree / karmachaariyo dvaara praatah 5 baje tak saghan gast kar maarapeet, chek bauns, ke chinhit 24 aaropiyon ko giraphtaar kiya jaakar 27 sthaayee evan 07 giraftaaree kul 34 vaarant taameel karane me saphalata praapt kee hai. kaabing gasht dal: nireekshak gireesh dube, up nireekshak manoj maalaveey, lokesh, raajendr uike, pr aar devendr chauhaan, dayaaraam, raakesh ahiravaar, jitendr bobade, pankaj yaadav, suneel varma, vikaas sharma, raadheshyaam chauhaan, aarakshak chandraprataap sinh, tejapaal, somesh jaat, arjun, jeevan sinh, siyaaraam, mahendr meena, sanjay sharma, aur dileep.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News