शिकायतों के निराकरण में जिला टॉप 3 में, पुलिस और नगर पालिक निगम प्रदेश में अव्वल avval Aajtaj24 News

 

शिकायतों के निराकरण में जिला टॉप 3 में, पुलिस और नगर पालिक निगम प्रदेश में अव्वल avval Aajtaj24 News 

छिंदवाड़ा - राज्य स्तर से आज सीएम हेल्पलाइन शिकायतों के निराकरण में माह अप्रैल 2024 की ग्रेडिंग जारी कर दी गई है। इस बार भी छिंदवाड़ा जिला प्रदेश में टॉप 3 में रहा है। कलेक्टर श्री शीलेंद्र सिंह द्वारा सीएम हेल्पलाइन शिकायतों के संतुष्टिपूर्ण निराकरण पर विशेष जोर दिया जाता है और प्रतिदिन विभागवार व अधिकारीवार इसकी समीक्षा की जाती है। लापरवाही पर कार्यवाही भी की जाती है। परिणाम स्वरूप छिंदवाड़ा जिला लगभग हर माह जारी रैंकिंग में प्रदेश के टॉप 5 जिलों में शामिल रहता है। इसी प्रकार इस बार जारी रैंकिंग में नगर निगम छिंदवाड़ा ने 99.27 प्रतिशत वेटेज स्कोर करते हुए ' ए ' ग्रेड के साथ प्रदेश के सभी नगर निगमों में पहला, छिंदवाड़ा पुलिस ने 92.43  प्रतिशत वेटेज स्कोर करते हुए ' ए ' ग्रेड के साथ प्रदेश में पहला और जिला पंचायत छिंदवाड़ा ने 82.87 प्रतिशत वेटेज स्कोर करते हुए ' ए ' ग्रेड के साथ प्रदेश में 16 वां स्थान प्राप्त किया है।  कलेक्टर श्री सिंह ने सीईओ जिला पंचायत श्री पार्थ जैसवाल, पुलिस अधीक्षक श्री मनीष खत्री व नगर निगम आयुक्त श्री सी.पी.राय सहित ए ग्रेड एवं अच्छी रैंकिंग प्राप्त करने वाले सभी विभागों के अधिकारियों और प्रभारी अधिकारी सीएम हेल्पलाइन संयुक्त कलेक्टर श्रीमती ज्योति ठाकुर को बधाई दी है। साथ ही बी और सी ग्रेड प्राप्त करने वाले विभागों को और मेहनत करने के लिए प्रोत्साहित किया है, जबकि डी ग्रेड में रहे विभागों को सख्त हिदायत दी है।



shikaayaton ke niraakaran mein jila top 3 mein, pulis aur nagar paalik nigam pradesh mein avval 

chhindavaada - raajy star se aaj seeem helpalain shikaayaton ke niraakaran mein maah aprail 2024 kee greding jaaree kar dee gaee hai. is baar bhee chhindavaada jila pradesh mein top 3 mein raha hai. kalektar shree sheelendr sinh dvaara seeem helpalain shikaayaton ke santushtipoorn niraakaran par vishesh jor diya jaata hai aur pratidin vibhaagavaar va adhikaareevaar isakee sameeksha kee jaatee hai. laaparavaahee par kaaryavaahee bhee kee jaatee hai. parinaam svaroop chhindavaada jila lagabhag har maah jaaree rainking mein pradesh ke top 5 jilon mein shaamil rahata hai. isee prakaar is baar jaaree rainking mein nagar nigam chhindavaada ne 99.27 pratishat vetej skor karate hue e gred ke saath pradesh ke sabhee nagar nigamon mein pahala, chhindavaada pulis ne 92.43 pratishat vetej skor karate hue e gred ke saath pradesh mein pahala aur jila panchaayat chhindavaada ne 82.87 pratishat vetej skor karate hue e gred ke saath pradesh mein 16 vaan sthaan praapt kiya hai. kalektar shree sinh ne seeeeo jila panchaayat shree paarth jaisavaal, pulis adheekshak shree maneesh khatree va nagar nigam aayukt shree see.pee.raay sahit e gred evan achchhee rainking praapt karane vaale sabhee vibhaagon ke adhikaariyon aur prabhaaree adhikaaree seeem helpalain sanyukt kalektar shreematee jyoti thaakur ko badhaee dee hai. saath hee bee aur see gred praapt karane vaale vibhaagon ko aur mehanat karane ke lie protsaahit kiya hai, jabaki dee gred mein rahe vibhaagon ko sakht hidaayat dee hai.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News