सी एम राइज विद्यालय दमोह में 12 दिवसीय समर कैंप का आयोजन aayojan Aajtak24 News

 

सी एम राइज विद्यालय दमोह में 12 दिवसीय समर कैंप का आयोजन aayojan Aajtak24 News

दमोह - दिनांक 1मई 24 से दिनांक 15 मई 24 तक 12 दिवस का समर कैंप आयोजित किया गया लगातार विभिन्न गतिविधियों में विषय विशेषज्ञों द्वारा विद्यार्थियों को हुनर सिखाए गए समर कैंप के दौरान श्रीमान जिला कलेक्टर महोदय जी जिला शिक्षा अधिकारी एडीपीसी , एपीसी ,प्राचार्य श्री आलोक सोनवलकर जी एवं पालको और विभिन्न अतिथियों द्वारा भ्रमण व निरीक्षण कर बच्चों से मुलाकात की गई । मुख्य गतिविधियों में तीरंदाजी, डांसिंग, पेंटिंग ,स्पोकन इंग्लिश ,स्पोर्ट्स, संगीत ,कंप्यूटर गार्डनिंग एवं कचरा प्रबंधन, योग आदि विधाएं शामिल की गई ।समर कैंप में कुल 350 विद्यार्थियों ने अपना पंजीयन कराया, जो विषय विशेषज्ञों एवं विभिन्न विधाओं में प्रभारी शिक्षकों का योगदान सराहनीय रहा ।दिनांक 15 मई 2024 को प्रातः 9:00 बजे से समर कैंप का समापन कार्यक्रम है । जिसमें उच्च अधिकारियों पालकों,अतिथियों की उपस्थिति प्रार्थनीय है,  श्री आर पी  कुर्मी संस्था प्राचार्य, द्वारा समस्त शिक्षकों, विद्यार्थियों ,पालकों और नगर वासियों को  शुभकामनाओं सहित बधाई प्रेषित की है।


see em raij vidyaalay damoh mein 12 divaseey samar kaimp ka aayojan damoh - dinaank 1maee 24 se dinaank 15 maee 24 tak 12 divas ka samar kaimp aayojit kiya gaya lagaataar vibhinn gatividhiyon mein vishay visheshagyon dvaara vidyaarthiyon ko hunar sikhae gae samar kaimp ke dauraan shreemaan jila kalektar mahoday jee jila shiksha adhikaaree edeepeesee , epeesee ,praachaary shree aalok sonavalakar jee evan paalako aur vibhinn atithiyon dvaara bhraman va nireekshan kar bachchon se mulaakaat kee gaee . mukhy gatividhiyon mein teerandaajee, daansing, penting ,spokan inglish ,sports, sangeet ,kampyootar gaardaning evan kachara prabandhan, yog aadi vidhaen shaamil kee gaee .samar kaimp mein kul 350 vidyaarthiyon ne apana panjeeyan karaaya, jo vishay visheshagyon evan vibhinn vidhaon mein prabhaaree shikshakon ka yogadaan saraahaneey raha .dinaank 15 maee 2024 ko praatah 9:00 baje se samar kaimp ka samaapan kaaryakram hai . jisamen uchch adhikaariyon paalakon,atithiyon kee upasthiti praarthaneey hai, shree aar pee kurmee sanstha praachaary, dvaara samast shikshakon, vidyaarthiyon ,paalakon aur nagar vaasiyon ko shubhakaamanaon sahit badhaee preshit kee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News