108 पाठकीय सुंदर काण्ड का हुआ भव्य आयोजन aayojan Aajtak24 News

 

108 पाठकीय सुंदर काण्ड का हुआ भव्य आयोजन aayojan Aajtak24 News 

सीहोर - संगीतिका संगीत महाविद्यालय द्वारा आयोजित 108 पाठकीय सुंदरकाण्ड में सभी भक्तों ने भक्तिमय होकर पाठ का लाभ लिया। संगीतिका संगीत महाविद्यालय के संचालक मांगीलाल ठाकुर ने बताया कि यह पाठ संगीतिका संगीत महाविद्यालय के 8 होनहार विद्यार्थी का केन्द्रीय विद्यालय में चयन होने की मानता पर आयोजित किया गया था । इस मौके पर मुख्य अतिथि के रूप में उपस्थित सीहोर जिले के यशस्वी विद्यायक  सुदेश राय, पं.मोहितराम पाठक, राज्य मंत्री दर्जा प्राप्त सीताराम यादव, संगीत गुरु पं. वासुदेव मिश्रा ने सभी बच्चों को शाल श्रीफल भेट  कर सम्मानित किया।  इस अवसर पर सीहोर  विधायक  सुदेश राय ने सभी बच्चों को शुभ कामना देते हुए संगीतिका संगीत महाविद्यालय की भूरी-भूरी प्रशंसा की तथा संगीत गुरु पंडित श्री वासुदेव के प्रति धन्यवाद किया, जिनके द्वारा सीहोर की धरा को इतने प्रतिभावान छात्रों का भविष्य उज्जवल किया।  सीताराम यादव ने भी पूरे संगीतिका परिवार को शुभकामनाएं दी तथा सभी बच्चों को उज्जवल भविष्य का आशीर्वाद प्रदान किया।




108 paathakeey sundar kaand ka hua bhavy aayojan 
seehor - sangeetika sangeet mahaavidyaalay dvaara aayojit 108 paathakeey sundarakaand mein sabhee bhakton ne bhaktimay hokar paath ka laabh liya. sangeetika sangeet mahaavidyaalay ke sanchaalak maangeelaal thaakur ne bataaya ki yah paath sangeetika sangeet mahaavidyaalay ke 8 honahaar vidyaarthee ka kendreey vidyaalay mein chayan hone kee maanata par aayojit kiya gaya tha . is mauke par mukhy atithi ke roop mein upasthit seehor jile ke yashasvee vidyaayak sudesh raay, pan.mohitaraam paathak, raajy mantree darja praapt seetaaraam yaadav, sangeet guru pan. vaasudev mishra ne sabhee bachchon ko shaal shreephal bhet kar sammaanit kiya. is avasar par seehor vidhaayak sudesh raay ne sabhee bachchon ko shubh kaamana dete hue sangeetika sangeet mahaavidyaalay kee bhooree-bhooree prashansa kee tatha sangeet guru pandit shree vaasudev ke prati dhanyavaad kiya, jinake dvaara seehor kee dhara ko itane pratibhaavaan chhaatron ka bhavishy ujjaval kiya. seetaaraam yaadav ne bhee poore sangeetika parivaar ko shubhakaamanaen dee tatha sabhee bachchon ko ujjaval bhavishy ka aasheervaad pradaan kiya.



Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News