किसान व एम.एस.मेवाड़ा ने लकड़ी का हल भेट कर किया अधिकारियों का सम्मान samman Aajtak24 News

 

किसान व एम.एस.मेवाड़ा ने लकड़ी का हल भेट कर किया अधिकारियों का सम्मान samman Aajtak24 News 

सीहोर - समाजसेवी व किसान एम.एस. मेवाड़ा ग्राम चंदेरी के साथ में ग्राम रामाखेड़ी के मोतीलाल मेवाड़ा घीसीलाल, राम सिंह, गोवर्धन, ग्राम कचनारिया से राकेश हाड़ा, ग्राम छापरी कल के सोहनलाल सहित बड़ी संख्या में किसान भोपाल पहुंचे एवं  मुख्य चुनाव आयुक्त कार्यालय पहुंचकर मुख्य चुनाव आयुक्त अनुपम राजन एवं अतिरिक्त चुनाव आयोग राजेश कोल को खेती किसानी का काम करने वाला लकड़ी का हल भेंट कर सम्मान किया एवं पुष्पमाला व साफा बांधकर सम्मान किया। मुख्य चुनाव आयुक्त द्वारा भी समाज सेवी एम.एस.मेवाड़ा एवं ग्रामीण किसानों पुष्पहारों से सम्मान किया गया। मध्यप्रदेश के चुनाव आयोग श्री अनुपम राजन द्वारा सीहोर जिला ग्राम चन्देरी के समाजसेवी व किसान एम.एस.मेवाड़ा सहित सभी किसानों का स्वागत कर धन्यवाद व्यक्त किया। ज्ञातव्य है कि मध्य प्रदेश में शांतिपूर्वक मतदान होने की खुशी में एवं सीहोर जिला मतदान प्रतिशत में नंबर वन बनने पर किसानों द्वारा मुख्य चुनाव आयुक्त मध्यप्रदेश जिला कलेक्टर सीहोर एवं अन्य अधिकारियों का स्वागत सम्मान किया गया। समाजसेवी मेवाड़ा द्वारा विगत् 15 दिनों से गांव-गांव में बैलगाड़ी से रैली निकालकर ढोल मंजिरा पर गीत गाते हुए ग्रामीण जनता महिलाओं, युवाओं को मतदान करने हेतु जागरूक किया जा रहा था। इस मौके पर मतदाताओं को जागरूक करने हेतु ग्राम बिलकिसगंज में मध्यप्रदेश चुनाव आयुक्त अनुपम राजन व जिला कलेक्टर प्रवीण सिंह द्वारा ट्रेक्टर रैली निकाल कर अनोखे तरीके से अभियान चला कर मतदान करने का आग्रह किया गया था। कहीं दूल्हें सहित बारातियों को मतदान करने का आग्रह किया गया था। इसी का परिणाम है कि सीहोर जिला सहित मध्य प्रदेश में मतदान नम्बर वन पर रहा है। निर्वाचन आयोग व प्रशासन की इसी कड़ी मेहनत को देखते हुए समाजसेवी श्री मेवाड़ा द्वारा तमाम प्रशासनिक अधिकारी, निर्वाचन अधिकारी, जिला निर्वाचन अधिकारी सहित सभी प्रिंट मीडिया, इलेक्ट्रानिक मीडिया, सोशल मीडिया सहित सभी पत्रकार सथियों एवं  प्रशासनिक अधिकारी, कर्मचारी जिनकी ड्यूटी चुनाव में लगी हुई थी, उनके प्रति धन्यवाद व्यक्त किया साथ ही मतदाता भाइयों का किसानों का महिलाओं का सबका धन्यवाद किया गया।


kisaan va em.es.mevaada ne lakadee ka hal bhet kar kiya adhikaariyon ka sammaan
seehor - samaajasevee va kisaan em.es. mevaada graam chanderee ke saath mein graam raamaakhedee ke moteelaal mevaada gheeseelaal, raam sinh, govardhan, graam kachanaariya se raakesh haada, graam chhaaparee kal ke sohanalaal sahit badee sankhya mein kisaan bhopaal pahunche evan mukhy chunaav aayukt kaaryaalay pahunchakar mukhy chunaav aayukt anupam raajan evan atirikt chunaav aayog raajesh kol ko khetee kisaanee ka kaam karane vaala lakadee ka hal bhent kar sammaan kiya evan pushpamaala va saapha baandhakar sammaan kiya. mukhy chunaav aayukt dvaara bhee samaaj sevee em.es.mevaada evan graameen kisaanon pushpahaaron se sammaan kiya gaya. madhyapradesh ke chunaav aayog shree anupam raajan dvaara seehor jila graam chanderee ke samaajasevee va kisaan em.es.mevaada sahit sabhee kisaanon ka svaagat kar dhanyavaad vyakt kiya. gyaatavy hai ki madhy pradesh mein shaantipoorvak matadaan hone kee khushee mein evan seehor jila matadaan pratishat mein nambar van banane par kisaanon dvaara mukhy chunaav aayukt madhyapradesh jila kalektar seehor evan any adhikaariyon ka svaagat sammaan kiya gaya. samaajasevee mevaada dvaara vigat 15 dinon se gaanv-gaanv mein bailagaadee se railee nikaalakar dhol manjira par geet gaate hue graameen janata mahilaon, yuvaon ko matadaan karane hetu jaagarook kiya ja raha tha. is mauke par matadaataon ko jaagarook karane hetu graam bilakisaganj mein madhyapradesh chunaav aayukt anupam raajan va jila kalektar praveen sinh dvaara trektar railee nikaal kar anokhe tareeke se abhiyaan chala kar matadaan karane ka aagrah kiya gaya tha. kaheen doolhen sahit baaraatiyon ko matadaan karane ka aagrah kiya gaya tha. isee ka parinaam hai ki seehor jila sahit madhy pradesh mein matadaan nambar van par raha hai. nirvaachan aayog va prashaasan kee isee kadee mehanat ko dekhate hue samaajasevee shree mevaada dvaara tamaam prashaasanik adhikaaree, nirvaachan adhikaaree, jila nirvaachan adhikaaree sahit sabhee print meediya, ilektraanik meediya, soshal meediya sahit sabhee patrakaar sathiyon evan prashaasanik adhikaaree, karmachaaree jinakee dyootee chunaav mein lagee huee thee, unake prati dhanyavaad vyakt kiya saath hee matadaata bhaiyon ka kisaanon ka mahilaon ka sabaka dhanyavaad kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News