10 मई को धूमधाम से मनाया भगवान परशुराम प्रगटोत्सव pragatoutsav Aajtak24 News


10 मई को धूमधाम से मनाया भगवान परशुराम प्रगटोत्सव pragatoutsav Aajtak24 News 

अनूपपुर - आयोजक विप्र समाज अनूपपुर ने जानकारी देते हुए बताया कि 10 मई 2024 को भार्गव भगवान श्री परशुराम जी का प्रगटोत्सव धूमधाम से मनाया जाएगा। बताया गया की गत दिनों परशुराम जन्म उत्सव के संबंध में समस्त विप्रवरो के द्वारा बैठक मे लिए गए निर्णय के अनुसार सभी विप्रबंधुओ से निवेदन किया गया हैं कि सपरिवार पधारकर राजनीति से परे होकर केवल भगवान परशुराम जी के प्रगटोत्सव को मनाने हेतु अपनी उपस्थिति से सहयोग प्रदान करने का कष्ट करें।तथा भगवान परशुराम जी का आशीर्वाद प्राप्त करें। भार्गव भगवान श्री परशुराम जी के प्रगटोत्सव कार्यक्रम की जानकारी देते हुए बताया गया कि 10 मई 2024 शुक्रवार को अपरान्ह 03 बजे से वैदिक पूजन अर्चन, अपरान्ह 04 बजे से सुन्दर काण्ड का सस्वर पाठ एवं सायं 06.30 बजे से प्रसाद (भण्डारा) वितरण का कार्यक्रम आयोजित किया गया है। आयोजक विप्र समाज अनूपपुर ने सभी विप्र बंधुओ से आयोजित कार्यक्रम में सहभागिता निभाने की अपील की है।कार्यक्रम स्थल शनिधाम चेतननगर अनूपपुर हैं। 


10 maee ko dhoomadhaam se manaaya bhagavaan parashuraam ka pragatotsav
anoopapur - aayojak vipr samaaj anoopapur ne jaanakaaree dete hue bataaya ki 10 maee 2024 ko bhaargav bhagavaan shree parashuraam jee ka pragatotsav dhoomadhaam se manaaya jaega. bataaya gaya kee gat dinon parashuraam janm utsav ke sambandh mein samast vipravaro ke dvaara baithak me lie gae nirnay ke anusaar sabhee viprabandhuo se nivedan kiya gaya hain ki saparivaar padhaarakar raajaneeti se pare hokar keval bhagavaan parashuraam jee ke pragatotsav ko manaane hetu apanee upasthiti se sahayog pradaan karane ka kasht karen.tatha bhagavaan parashuraam jee ka aasheervaad praapt karen. bhaargav bhagavaan shree parashuraam jee ke pragatotsav kaaryakram kee jaanakaaree dete hue bataaya gaya ki 10 maee 2024 shukravaar ko aparaanh 03 baje se vaidik poojan archan, aparaanh 04 baje se sundar kaand ka sasvar paath evan saayan 06.30 baje se prasaad (bhandaara) vitaran ka kaaryakram aayojit kiya gaya hai. aayojak vipr samaaj anoopapur ne sabhee vipr bandhuo se aayojit kaaryakram mein sahabhaagita nibhaane kee apeel kee hai.kaaryakram sthal shanidhaam chetananagar anoopapur hain.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News