आम आदमी पार्टी के पूर्व विधान सभा प्रत्याशी की कांग्रेस में घर वापसी wapsi Aajtak24 News

 

आम आदमी पार्टी के पूर्व विधान सभा प्रत्याशी की कांग्रेस में घर वापसी wapsi Aajtak24 News 

भिंड - आम आदमी पार्टी के पूर्व विधान सभा प्रत्याशी राहुल सिंह राजावत ने आज ऊमरी में कांग्रेस प्रदेश अध्यक्ष जीतू पटवारी के समक्ष कांग्रेस पार्टी का दामन थामा हाल ही में 2023 विधानसभा चुनाव में टिकट न मिलने से नाराज होकर छोड़ी थी कांग्रेस और आम आदमी पार्टी की टिकट से भिंड विधानसभा से लड़े थे चुनाव। राहुल राजावत ने कहा कि वो कांग्रेस के थे। और कांग्रेस के ही रहेंगे, इसलिए उन्होंने कांग्रेस में घर वापसी की है, राहुल राजावत ने कांग्रेस के शीर्ष नेतृत्व का जताया आभार।




aam aadamee paartee ke poorv vidhaan sabha pratyaashee kee kaangres mein ghar vaapasee
bhind - aam aadamee paartee ke poorv vidhaan sabha pratyaashee raahul sinh raajaavat ne aaj oomaree mein kaangres pradesh adhyaksh jeetoo patavaaree ke samaksh kaangres paartee ka daaman thaama haal hee mein 2023 vidhaanasabha chunaav mein tikat na milane se naaraaj hokar chhodee thee kaangres aur aam aadamee paartee kee tikat se bhind vidhaanasabha se lade the chunaav. raahul raajaavat ne kaha ki vo kaangres ke the aur kaangres ke hee rahenge, isalie unhonne kaangres mein ghar vaapasee kee hai, raahul raajaavat ne kaangres ke sheersh netrtv ka jataaya aabhaar.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News