डिप्टी सीएम केशव प्रसाद मौर्य ने कांग्रेस को बताया भ्रष्टाचार की अम्मा amma Aajtak24 News

 

डिप्टी सीएम  केशव प्रसाद मौर्य ने कांग्रेस को बताया भ्रष्टाचार की अम्मा amma Aajtak24 News 

भिंड - लोकसभा चुनाव में भिंड भाजपा प्रत्याशी संध्या राय के समर्थन में भिण्ड के मौ कस्बे में   पहुंचे उत्तर प्रदेश के उप मुख्यमंत्री केशव प्रसाद मौर्य ने कांग्रेस पर जमकर निशाना साधते हुए कहा भाजपा ने प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में 10 सालों में देश को 60 साल आगे ले जाने का काम किया है लेकिन कांग्रेस ने देश को काफी पीछे छोड़ दिया था, कांग्रेस चाहती तो 60 सालों में देश को 600 साल आगे ले जाती मगर ऐसा नहीं किया, यूपी के डिप्टी सीएम यहां तक ही नहीं रुके उन्होंने कांग्रेस पर जुवानी हमला करते हुए कांग्रेस को भ्रष्टाचार की अम्मा की अम्मा तक कह दिया। केशव प्रसाद मौर्य ने कहा कि भाजपा ने 370, राम मंदिर, ट्रिपल तलाक जैसे मुद्दों पर काम किया है। इस मौके पर भाजपा नेता लाल सिंह आर्य,भाजपा जिला अध्यक्ष देवेंद्र नरवरिया सहित भाजपा के कई नेता मौजूद रहे। 


diptee seeem keshav prasaad maury ne kaangres ko bataaya bhrashtaachaar kee amma
bhind - lokasabha chunaav mein bhind bhaajapa pratyaashee sandhya raay ke samarthan mein bhind ke mau kasbe mein pahunche uttar pradesh ke up mukhyamantree keshav prasaad maury ne kaangres par jamakar nishaana saadhate hue kaha bhaajapa ne pradhaanamantree narendr modee ke netrtv mein 10 saalon mein desh ko 60 saal aage le jaane ka kaam kiya hai lekin kaangres ne desh ko kaaphee peechhe chhod diya tha, kaangres chaahatee to 60 saalon mein desh ko 600 saal aage le jaatee magar aisa nahin kiya, yoopee ke diptee seeem yahaan tak hee nahin ruke unhonne kaangres par juvaanee hamala karate hue kaangres ko bhrashtaachaar kee amma kee amma tak kah diya. keshav prasaad maury ne kaha ki bhaajapa ne 370, raam mandir, tripal talaak jaise muddon par kaam kiya hai. is mauke par bhaajapa neta laal sinh aary,bhaajapa jila adhyaksh devendr naravariya sahit bhaajapa ke kaee neta maujood rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News