रीवा में सरकार भारती के प्रदेश अधिवेशन की तैयारी बैठक संपन्न sampann Aajtak24 News

 


रीवा में सरकार भारती के प्रदेश अधिवेशन की तैयारी बैठक संपन्न sampann Aajtak24 News 

रीवा - शिवाशक्ति रिसार्ट मे सरकार भारती के प्रदेश अधिवेशन की तैयारी बैठक संपन्न हुई जिसमें प्रदेश संगठन मंत्री राधेश्याम जलमंत्री  एवं प्रदेश संगठन प्रमुख राकेश सिंह चौहान राष्ट्रीय संगठन मंत्री राकेश सिंह टेकाम प्रदेश अधिवेशन के संयोजक शेखर जी प्रदेश संगठन मंत्री सुरेश गुप्ता प्रदेश उपाध्यक्ष सचिन ताम्रकार रीवा के प्रदेश अधिवेशन संयोंजक ऋषि शुक्ला सहसंयोजक रमेश तिवारी प्रदेश कार्य समिति सदस्य महाबली गौतम जिला संगठन प्रमुख संजय पाण्डेय ,सुधीर प्रदेश कार्यसमिति अशोक तिवारी माहिला प्रमुख नीतू पाठक आदि उपस्थिति रहें। प्रदेश संगठन मन्त्री ने कहा की प्रदेश अधिवेशन मे कई राष्ट्रीय अध्यक्ष एवं राष्ट्रीय पदाधिकारी भी उपस्थित रहेंगे रीवा संभागीय सहकार भारती इकाई में सक्रियता लाने हेतु प्रदेश पदाधिकारियों ने संभागीय बैठक में  समीक्षा की समीक्षा दौरान दिनांक 25 - 26 मई को प्रदेश की बैठक और समीक्षा उपरांत मध्य प्रदेश में सहकार भारतीय के जिला और प्रदेश और राष्ट्रीय कार्य समिति सदस्यों का निर्वाचन संपन्न होगा जहां सहकारिता के माध्यम से समाज में विकास की एक कीर्तिमान सहकार भारतीय स्थापित की है किंतु मध्य प्रदेश में आज भी कुछ जिलों में जिस  अपेक्षा से पदाधिकारियों ने उम्मीद की थी उन्हें उस तरह से सहकार भारती में सक्रियता दिखाई नहीं दी अब इसमें नए परिवर्तन और निर्वाचन की रूपरेखा बैठक उपरांत संपन्न होगी।




reeva mein sarakaar bhaaratee ke pradesh adhiveshan kee taiyaaree baithak sampann
reeva - shivaashakti risaart me sarakaar bhaaratee ke pradesh adhiveshan kee taiyaaree baithak sampann huee jisamen pradesh sangathan mantree raadheshyaam jalamantree evan pradesh sangathan pramukh raakesh sinh chauhaan raashtreey sangathan mantree raakesh sinh tekaam pradesh adhiveshan ke sanyojak shekhar jee pradesh sangathan mantree suresh gupta pradesh upaadhyaksh sachin taamrakaar reeva ke pradesh adhiveshan sanyonjak rshi shukla sahasanyojak ramesh tivaaree pradesh kaary samiti sadasy mahaabalee gautam jila sangathan pramukh sanjay paandey ,sudheer pradesh kaaryasamiti ashok tivaaree maahila pramukh neetoo paathak aadi upasthiti rahen. pradesh sangathan mantree ne kaha kee pradesh adhiveshan me kaee raashtreey adhyaksh evan raashtreey padaadhikaaree bhee upasthit rahenge reeva sambhaageey sahakaar bhaaratee ikaee mein sakriyata laane hetu pradesh padaadhikaariyon ne sambhaageey baithak mein sameeksha kee sameeksha dauraan dinaank 25 - 26 maee ko pradesh kee baithak aur sameeksha uparaant madhy pradesh mein sahakaar bhaarateey ke jila aur pradesh aur raashtreey kaary samiti sadasyon ka nirvaachan sampann hoga jahaan sahakaarita ke maadhyam se samaaj mein vikaas kee ek keertimaan sahakaar bhaarateey sthaapit kee hai kintu madhy pradesh mein aaj bhee kuchh jilon mein jis apeksha se padaadhikaariyon ne ummeed kee thee unhen us tarah se sahakaar bhaaratee mein sakriyata dikhaee nahin dee ab isamen nae parivartan aur nirvaachan kee rooparekha baithak uparaant sampann hogee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News