वरिष्ठ कांग्रेसजनों ने किया मछली बाजार क्षेत्र में प्रचार - प्रसार prasar Aajtak24 News

 


वरिष्ठ कांग्रेसजनों ने किया मछली बाजार क्षेत्र में प्रचार - प्रसार prasar Aajtak24 News 

सीहोर - बदलाव की करो तैयारी फर्ज निभाने की आई बारी मेरा संविधान मेरा स्वाभिमान देश में लोकतंत्र कांग्रेस का मूलमंत्र देश में बड़ती महंगाई के विरोध में सीहोर के वरिष्ठ कांग्रेसजनों ने भोपाल लोकसभा कांग्रेस प्रत्याशी एडवोकेट अरूण श्रीवास्तव के पक्ष में घर-घर जाकर हेण्डबिल बाँटकर प्रचार-प्रसार किया तथा जनता से कांग्रेस के पक्ष में मतदान करने की अपील की। इस अवसर पर कांग्रेस के सभी विंग के कार्यकर्ता भारी संख्या में उपस्थित रहे।



varishth kaangresajanon ne kiya machhalee baajaar kshetr mein prachaar-prasaar seehor - badalaav kee karo taiyaaree pharj nibhaane kee aaee baaree mera sanvidhaan mera svaabhimaan desh mein lokatantr kaangres ka moolamantr desh mein badatee mahangaee ke virodh mein seehor ke varishth kaangresajanon ne bhopaal lokasabha kaangres pratyaashee edavoket aroon shreevaastav ke paksh mein ghar-ghar jaakar hendabil baantakar prachaar-prasaar kiya tatha janata se kaangres ke paksh mein matadaan karane kee apeel kee. is avasar par kaangres ke sabhee ving ke kaaryakarta bhaaree sankhya mein upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News