जागते रहो ग्रुप खून का रिश्ता ग्रुप परासिया द्वारा शिविर में हुआ रक्तदान raktdan Aajtak24 News


जागते रहो ग्रुप खून का रिश्ता ग्रुप परासिया द्वारा शिविर में हुआ रक्तदान raktdan Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - परासिया शिव मंदिर हॉल में संपन्न हुआ जागते रहो ग्रुप खून का रिश्ता ग्रुप का 17 वा रक्तदान शिविर। जिले के सक्रिय समाजसेवी रिंकू रितेश चौरसिया ने बताया जिला अस्पताल ब्लड बैंक छिंदवाड़ा में पर्याप्त मात्रा में रक्त उपलब्ध ना होने से मरीज को अत्यधिक परेशानी जा रही हैँ। जिसके चलते जिले के माननीय कलेक्टर शिलेंद्र सिंह द्वारा टी एल की बैठक में जिला अस्पताल ब्लड बैंक को शीघ्र ही जिले भर में रक्तदान शिविर आयोजित करने के लिए अनुमोदित किया गया। जिसके चलते जिला अस्पताल ब्लड बैंक छिंदवाड़ा द्वारा जिले की समस्त समाजसेवी संस्थाओं एवं समस्त नागरिको से रक्तदान करने की  निरंतर अपील की जा रही है। इसी संदर्भ में दिनांक 4 अप्रैल 2024 को समाज सेवी रिंकू रितेश चौरसिया जागते रहो ग्रुप खून का रिश्ता ग्रुप के नाम से परासिया मेँ शीघ्र रक्तदान शिविर आयोजित करने हेतु लिखित पत्र प्राप्त हुआ। जिसके अंतर्गत आज 6 अप्रैल को  परासिया शिव मंदिर हॉल में रक्तदान शिविर आयोजित किया जा गया है। आज शिविर में हेमंत जैन, नितिन सोनी, प्रीत लाल खंडूजा, गुरप्रीत सिंह भट्टी, भूपेंद्र सिंह बिट्टू, मोहन विश्वकर्मा, प्रमोद शर्मा सलूजा, ताज खान, आनंद देशमुख, किशोर बंदेवार, गौतम साहू, सूरज वानखेडे, शुभम यादव सुनील राजा तिवारी,लोकेश रघुवंशी,रिंकू शुभम वर्मा,प्रियांशु अठनेरिया, आकाश पालेकर, विनोद कुमार गुप्ता, मोहम्मद शकील, अयूब खान, राहुल राय,आनंद मीणा, मनजीत सिंह,राहुल यादव, अनुराग कुल्पेहरा, अभिषेक जैन, अभिषेक यादव, प्रवीण मालवीय, राजेश बघेल, अंगद यादव, अंकित शर्मा, मुकेश पंचेश्वर, आशीष राय, रानू तारण, अंचल जैन, तरुण अरोरा ने सहर्ष भाव से स्वेकक्षित रक्तदान किया । यह  रक्तदान शिविर में एकत्रित रक्त जिले के मरीजों की जान बचाने में अति महत्वपूर्ण सहायक सिद्ध होगा। समाजसेवी रिंकू रितेश चौरसिया द्वारा जिले के जरूरतमंद पीड़ित मरीजों के लिए 1895 यूनिट रक्तदान करवाया जा चुका है। जिला अस्पताल ब्लड बैंक छिंदवाड़ा से डॉ आशीष श्रीवास्तव, काउंसलर अभिकांत बेले, सोरभ घुसे, गुरुप्रसाद पहाडे लेव टेकनेशियन, स्टाफ नर्स श्रीमती गीता राय, अखलेश वेले, हितेंद्र कुकडे साहयक, मोहित चौकसे ने अपनी सेवाएं प्रदान किया है। रक्तदान शिविर को संपन्न करने के लिए जागते रहो ग्रुप खून का रिश्ता ग्रुप के मोहन शर्मा, बसंत मालवीय अंकित थापा, युवराज चौरसिया, नवल सिंह परिहार, गोविंद चौबे, अशोक जैन, तारेन्द्र निखरा, शुभम सिंह रिंकू वर्मा, जमुना दुबे, श्रीमती मनजीत कौर ने अपनी  सेवाएं प्रदान किया है।





Be awake, Group Khoon Ka Rishta, Group Parasiya donated blood in the camp.


Chhindwara - 17th blood donation camp of Jagate Raho Group Khoon Ka Rishta Group was concluded at Parasia Shiv Mandir Hall. Rinku Ritesh Chaurasia, an active social worker of the district, said that due to non-availability of sufficient quantity of blood in the District Hospital Blood Bank, Chhindwara, the patients are facing a lot of trouble. Due to which the District Hospital Blood Bank was approved by the Honorable District Collector Shilendra Singh in the TL meeting to organize blood donation camps across the district soon. Due to which, District Hospital Blood Bank Chhindwara is continuously appealing to all the social organizations and all the citizens of the district to donate blood. In this context, on April 4, 2024, a written letter was received from social worker Rinku Ritesh Chaurasia in the name of Jagte Raho Group Khoon Ka Rishta Group to organize a blood donation camp soon in Parasia. Under which a blood donation camp has been organized today on 6th April at Parasia Shiv Temple Hall. Today in the camp Hemant Jain, Nitin Soni, Preet Lal Khanduja, Gurpreet Singh Bhatti, Bhupendra Singh Bittu, Mohan Vishwakarma, Pramod Sharma Saluja, Taj Khan, Anand Deshmukh, Kishore Bandewar, Gautam Sahu, Suraj Wankhede, Shubham Yadav Sunil Raja Tiwari, Lokesh Raghuvanshi, Rinku Shubham Verma, Priyanshu Athneria, Akash Palekar, Vinod Kumar Gupta, Mohammad Shakeel, Ayub Khan, Rahul Rai, Anand Meena, Manjeet Singh, Rahul Yadav, Anurag Kulpehra, Abhishek Jain, Abhishek Yadav, Praveen Malviya, Rajesh Baghel, Angad Yadav, Ankit Sharma, Mukesh Pancheshwar, Ashish Rai, Ranu Taran, Anchal Jain, Tarun Arora donated blood willingly. The blood collected in this blood donation camp will prove to be very helpful in saving the lives of the patients of the district. Social worker Rinku Ritesh Chaurasia has donated 1895 units of blood for the needy patients of the district. From District Hospital Blood Bank Chhindwara, Dr. Ashish Srivastava, Counselor Abhikant Belle, Sorabh Ghusay, Guruprasad Pahade Lev Technician, Staff Nurse Mrs. Geeta Rai, Akhilesh Vele, Hitendra Kukde Sahayak, Mohit Choukse have provided their services.


Post a Comment

Previous Post Next Post