बोरवेल खुला पाए जाने पर मंडी थाने में एफआईआर दर्ज की ki Aajtak24 News


बोरवेल खुला पाए जाने पर मंडी थाने में एफआईआर दर्ज की ki Aajtak24 News  

सीहोर - तहसील के ग्राम जमुनिया तालाब निवासी रामसिंह आत्मज तेज सिंह का बोरवेल खुला पाए जाने पर मंडी थाने में एफआईआर दर्ज की गई है। यह एफआईआर ग्राम जमुनिया तालाब की पटवारी श्रीमती रीना त्यागी की रिपोर्ट के आधार पर भारतीय दंड संहिता 1860 की धारा 188 के अंतर्गत दर्ज की गई है। हल्का पटवारी ग्राम जमुनिया द्वारा 19 अप्रैल 2024 को पंचायत सचिव, चौकीदार तथा अन्य ग्राम वासियों के समक्ष निरीक्षण करने पर रामसिंह का बोरवेल खुला पाया गया। हल्का पटवारी द्वारा पुनः 24 अप्रैल 2024 को निरीक्षण किया गया जिसमें रामसिंह द्वारा बोरवेल को पन्नी से ढाका गया था, जो कि अत्यंत खतरनाक तथा दुर्घटना होने की संभावना बनी रहती। बोरवेल को नियमानुसार पूर्णतः बंद नहीं करना तथा खुला रखना कलेक्टर एवं जिला दंडाधिकारी द्वारा जारी आदेश के अंतर्गत दंड प्रक्रिया संहिता 1973 की धारा 144 का उलंघन होना पाया गया।  हल्का पटवारी ग्राम जमुनिया तालाब की रिपोर्ट के आधार पर तहसीलदार सीहोर श्री भरत नायक द्वारा मंडी थाने में एफआईआर दर्ज करने के लिए पत्र लिखा गया था। 


boravel khula pae jaane par mandee thaane mein ephaeeaar darj kee seehor - tahaseel ke graam jamuniya taalaab nivaasee raamasinh aatmaj tej sinh ka boravel khula pae jaane par mandee thaane mein ephaeeaar darj kee gaee hai. yah ephaeeaar graam jamuniya taalaab kee patavaaree shreematee reena tyaagee kee riport ke aadhaar par bhaarateey dand sanhita 1860 kee dhaara 188 ke antargat darj kee gaee hai. halka patavaaree graam jamuniya dvaara 19 aprail 2024 ko panchaayat sachiv, chaukeedaar tatha any graam vaasiyon ke samaksh nireekshan karane par raamasinh ka boravel khula paaya gaya. halka patavaaree dvaara punah 24 aprail 2024 ko nireekshan kiya gaya jisamen raamasinh dvaara boravel ko pannee se dhaaka gaya tha, jo ki atyant khataranaak tatha durghatana hone kee sambhaavana banee rahatee. boravel ko niyamaanusaar poornatah band nahin karana tatha khula rakhana kalektar evan jila dandaadhikaaree dvaara jaaree aadesh ke antargat dand prakriya sanhita 1973 kee dhaara 144 ka ulanghan hona paaya gaya. halka patavaaree graam jamuniya taalaab kee riport ke aadhaar par tahaseeladaar seehor shree bharat naayak dvaara mandee thaane mein ephaeeaar darj karane ke lie patr likha gaya tha.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News