सीएम राइज विद्यालय भैरूंदा में मतदाता जागरूकता का आयोजन aayojan Aajtak24 News

 

सीएम राइज विद्यालय भैरूंदा में मतदाता जागरूकता का आयोजन aayojan Aajtak24 News 

सीहोर - भारत निर्वाचन आयोग द्वारा जारी दिशा-निर्देशों के तहत कलेक्टर श्री प्रवीण सिंह ने सभी संबंधित विभागों, शिक्षा विभाग एवं अन्य सभी संस्थाओं को मतदाता जागरूकता कार्यक्रम संचालित करने के निर्देश दिये गये। इसी श्रृंखला में सीएम राइज विद्यालय भैरूंदा में मतदाता जागरूकता अभियान के अंतर्गत छात्र छात्राओं के द्वारा पोस्टर निर्माण कर आम मतदाता को मतदान करने के लिए प्ररित किया जा रहा है। पोस्टरों में विभन्न स्लोगन ओर संकेतिक नारो के माध्यम से आम जानों को लोकसभा निर्वाचन में अपने एवं अपने परिवार के साथ मतदान करने की अपील की गई है। ताकि जिले के मतदाता अधिक से अधिक अपने मताधिकार का उपयोग कर लोकसभा निर्वाचन में सर्वाधिक मतदान हो सकें।



seeem raij vidyaalay bhairoonda mein matadaata jaagarookata ka aayojan 
seehor - bhaarat nirvaachan aayog dvaara jaaree disha-nirdeshon ke tahat kalektar shree praveen sinh ne sabhee sambandhit vibhaagon, shiksha vibhaag evan any sabhee sansthaon ko matadaata jaagarookata kaaryakram sanchaalit karane ke nirdesh diye gaye. isee shrrnkhala mein seeem raij vidyaalay bhairoonda mein matadaata jaagarookata abhiyaan ke antargat chhaatr chhaatraon ke dvaara postar nirmaan kar aam matadaata ko matadaan karane ke lie prarit kiya ja raha hai. postaron mein vibhann slogan or sanketik naaro ke maadhyam se aam jaanon ko lokasabha nirvaachan mein apane evan apane parivaar ke saath matadaan karane kee apeel kee gaee hai. taaki jile ke matadaata adhik se adhik apane mataadhikaar ka upayog kar lokasabha nirvaachan mein sarvaadhik matadaan ho saken.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News