तेज गति से वाहन चलाने वाले वाहन चालकों के विरूद्ध की गयी कार्यवाई karyawahi Aajtak24 News


तेज गति से वाहन चलाने वाले वाहन चालकों के विरूद्ध की गयी कार्यवाई karyawahi Aajtak24 News 

पन्ना - पुलिस मुख्यालय पीटीआरआई भोपाल के आदेशानुसार व श्रीमान पुलिस अधीक्षक श्री साई कृष्णा एस थोटा एवं अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक श्रीमती आरती सिंह के निर्देशानुसार थाना प्रभारी यातायात निरीक्षक नीलम लक्षकार द्वारा सड़क दुर्घटनाओं व उनमें होने वाली मृत्युदर में कमी लाने के लिए इन्टरसेप्टर व्हीकल के माध्यम से तेज गति से वाहन चलाने वाले वाहन चालकों के विरूद्ध NH-39 पर 29 अप्रैल 2024 को वाहन चैकिंग लगाकर 08 वाहन चालकों के विरुध्य कार्यवाही की गयी। इसके अलावा शहर के अंदर यातायात व्यवस्था को सुद्दढ़ वनाने हेतु  वाहन चलाते समय मोवाइल फोन का उपयोग करने साथ ही मोडिफाई साइलेंसर का उपयोग करने वाले वाहन चालकों एंब शहर के अन्दर अव्यस्थित खडे वाहनो के विरूद्ध तथा अन्य यातायात नियमों का उल्लंघन करने वाले कुल 80 वाहन चालकों के विरुद्द चालानी कार्यवाही कर 28300 रुपये समन शुल्क वसूल किया गया।


tej gati se vaahan chalaane vaale vaahan chaalakon ke virooddh kee gayee kaaryavaee
panna - pulis mukhyaalay peeteeaaraee bhopaal ke aadeshaanusaar va shreemaan pulis adheekshak shree saee krshna es thota evan atirikt pulis adheekshak shreematee aaratee sinh ke nirdeshaanusaar thaana prabhaaree yaataayaat nireekshak neelam lakshakaar dvaara sadak durghatanaon va unamen hone vaalee mrtyudar mein kamee laane ke lie intaraseptar vheekal ke maadhyam se tej gati se vaahan chalaane vaale vaahan chaalakon ke virooddh nh-39 par 29 aprail 2024 ko vaahan chaiking lagaakar 08 vaahan chaalakon ke virudhy kaaryavaahee kee gayee. isake alaava shahar ke andar yaataayaat vyavastha ko suddadh vanaane hetu vaahan chalaate samay movail phon ka upayog karane saath hee modiphaee sailensar ka upayog karane vaale vaahan chaalakon emb shahar ke andar avyasthit khade vaahano ke virooddh tatha any yaataayaat niyamon ka ullanghan karane vaale kul 80 vaahan chaalakon ke virudd chaalaanee kaaryavaahee kar 28300 rupaye saman shulk vasool kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News