पुलिस को मिली बड़ी सफलता अंधेकत्ल का खुलासा कर आरोपी को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News


पुलिस को मिली बड़ी सफलता अंधेकत्ल का खुलासा कर आरोपी को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 

दमोह - घटना का संक्षिप्त विवरण कैफियत मामला इस प्रकार हैं कि दिनांक 26.03.2024 को फरियादी सूरत सिंह पिता श्री गुलाब सिंह लोधी उम्र 50 साल निवासी ग्राम गूगरा कलां थाना बटियागढ़ द्वारा अपने भाई देवसिंह लोधी पिता श्री गुलाब सिंह लोधी उम्र 30 साल निवासी ग्राम गूगरा कलां थाना बटियागढ़ के दिनांक 23.03.2024 को घर से बिना बताए कहीं चले जाने की रिपोर्ट दर्ज कराई थी जो प्रार्थी की रिपोर्ट पर गुम इंसान क्र. 10/2024 कायम कर जांच तलाश की गई। दौरान जांच के दिनांक 28.04.2024 को ग्राम गूगरा कलां में महेन्द्र गौड़ के वाड़े में मृतक देवसिंह लोधी पिता श्री गुलाब सिंह लोधी उम्र 30 साल निवासी ग्राम गूगरा कलां थाना बटियागढ़ की बिना सिर की लाश जमीन में गढ़ी हुई मिलने पर मर्ग क्र. 21/2024 धारा 174 जा.फौ. कायम कर जांच की गई। प्रकरण की गंभीरता को देखते हुए श्रीमान् पुलिस अधीक्षक महोदय दमोह व श्रीमान् अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक महोदय दमोह के निर्देशन में एवं श्रीमान् एस.डी.ओ.पी. महोदय पथरिया के द्वारा आरोपी की शीघ्र तलाश करने हेतु निर्देशित किया गया था। जो वरिष्ठ अधिकारियों के आदेश के पालन में प्रकरण की जांच पर पाया गया कि दिनांक 23.03.2024 को आरोपी महेन्द्र गौड़ निवासी गूगरा कलां द्वारा देव सींग लोधी पिता श्री गुलाब सिंह लोधी उम्र 30 साल की पत्थर से मारपीट कर उसकी हत्या कर उसका गला चाकू से काटकर सिर को जंगल में छिपा देना एवं धड़ को अपने बाड़े में गढ्‌ढा खोदकर खाड़ देना पाया जो आरोपी महेन्द्र पिता गुलजार सींग गौड़ उम्र 32 साल निवासी ग्राम गूगरा कलां थाना बटियागढ़ जिला दमोह के द्वारा किया गया कृत्य अपराध धारा 302, 201 ता.हि. के तहत दण्डनीय होने से अप. क्र. 204/2024 धारा 302,201 ता. हि. का पंजीबद्ध कर विवेचना में लिया गया। प्रकरण में आरोपी को गिर. कर कार्यवाही उपरांत माननीय न्यायालय पेश किया जाता हैं।


pulis ko milee badee saphalata andhekatl ka khulaasa kar aaropee ko kiya giraphtaar

damoh - ghatana ka sankshipt vivaran kaiphiyat maamala is prakaar hain ki dinaank 26.03.2024 ko phariyaadee soorat sinh pita shree gulaab sinh lodhee umr 50 saal nivaasee graam googara kalaan thaana batiyaagadh dvaara apane bhaee devasinh lodhee pita shree gulaab sinh lodhee umr 30 saal nivaasee graam googara kalaan thaana batiyaagadh ke dinaank 23.03.2024 ko ghar se bina batae kaheen chale jaane kee riport darj karaee thee jo praarthee kee riport par gum insaan kr. 10/2024 kaayam kar jaanch talaash kee gaee. dauraan jaanch ke dinaank 28.04.2024 ko graam googara kalaan mein mahendr gaud ke vaade mein mrtak devasinh lodhee pita shree gulaab sinh lodhee umr 30 saal nivaasee graam googara kalaan thaana batiyaagadh kee bina sir kee laash jameen mein gadhee huee milane par marg kr. 21/2024 dhaara 174 ja.phau. kaayam kar jaanch kee gaee. prakaran kee gambheerata ko dekhate hue shreemaan pulis adheekshak mahoday damoh va shreemaan atirikt pulis adheekshak mahoday damoh ke nirdeshan mein evan shreemaan es.dee.o.pee. mahoday pathariya ke dvaara aaropee kee sheeghr talaash karane hetu nirdeshit kiya gaya tha. jo varishth adhikaariyon ke aadesh ke paalan mein prakaran kee jaanch par paaya gaya ki dinaank 23.03.2024 ko aaropee mahendr gaud nivaasee googara kalaan dvaara dev seeng lodhee pita shree gulaab sinh lodhee umr 30 saal kee patthar se maarapeet kar usakee hatya kar usaka gala chaakoo se kaatakar sir ko jangal mein chhipa dena evan dhad ko apane baade mein gadh‌dha khodakar khaad dena paaya jo aaropee mahendr pita gulajaar seeng gaud umr 32 saal nivaasee graam googara kalaan thaana batiyaagadh jila damoh ke dvaara kiya gaya krty aparaadh dhaara 302, 201 ta.hi. ke tahat dandaneey hone se ap. kr. 204/2024 dhaara 302,201 ta. hi. ka panjeebaddh kar vivechana mein liya gaya. prakaran mein aaropee ko gir. kar kaaryavaahee uparaant maananeey nyaayaalay pesh kiya jaata hain.


Post a Comment

Previous Post Next Post