हेल्दी फैमिली न्यूट्रिशन सेंटर का किया सुभारंभ subharmbha Aajtak24 News

 

हेल्दी फैमिली न्यूट्रिशन सेंटर का किया सुभारंभ subharmbha Aajtak24 News 

सूरजपुर - हेल्दी फैमिली न्यूट्रिशन सेंटर शॉप का उद्घाटन रविवार को भैयाथान रोड़ पंच मंदिर के पास प्रेमनगर विधायक प्रतिनिधि संत सिंह ने फीता काटकर किया। विधायक प्रतिनिधि श्री सिंह ने कहा कि सूरजपुर में न्यूट्रिशन सेंटर की दुकान नहीं थी। एक ही जगह पर आयुर्वेदिक के सारे प्रोडक्ट मौजूद हैं और आयुर्वेदिक के हर्बल प्रोडक्ट में उच्च गुणवत्ता के साथ पर्सनल केयर, हेल्थ केयर, ब्यूटी केयर, खाद पदार्थ की विशाल श्रेणी उपलब्ध कराई गई है। जिससे लोगों को इसका लाभ मिलेगा। इस अवसर पर पार्षद बिरेंद्र बंसल, गिरधारी साहु, छोटू साहू, संजय मिश्रा, पत्रकार नीतेश गुप्ता, इमाम हसन, राकेश जायसवाल,जानी खान, अफजल खान, लोकेश गोशवामी, रामजी साहु, सुल्तान खान, अजय चक्रधारी, रमेश गिरी, संजय शर्मा, अकांछा शर्मा, राजेश शर्मा, पल्लवी, दुष्यंत राजवाड़े, वीरेंद्र जायसवाल, अमन राजवाड़े, सीमा सिंह टेकाम, बीना सिंह, राजपति पण्डो, लीलावती राजवाड़े, फुलमतिया सिंह, शारदा सोनी, राधिका शर्मा, व अन्य लोग उपस्थित थे।


heldee phaimilee nyootrishan sentar ka kiya subhaarambh
soorajapur - heldee phaimilee nyootrishan sentar shop ka udghaatan ravivaar ko bhaiyaathaan rod panch mandir ke paas premanagar vidhaayak pratinidhi sant sinh ne pheeta kaatakar kiya. vidhaayak pratinidhi shree sinh ne kaha ki soorajapur mein nyootrishan sentar kee dukaan nahin thee. ek hee jagah par aayurvedik ke saare prodakt maujood hain aur aayurvedik ke harbal prodakt mein uchch gunavatta ke saath parsanal keyar, helth keyar, byootee keyar, khaad padaarth kee vishaal shrenee upalabdh karaee gaee hai. jisase logon ko isaka laabh milega. is avasar par paarshad birendr bansal, giradhaaree saahu, chhotoo saahoo, sanjay mishra, patrakaar neetesh gupta, imaam hasan, raakesh jaayasavaal,jaanee khaan, aphajal khaan, lokesh goshavaamee, raamajee saahu, sultaan khaan, ajay chakradhaaree, ramesh giree, sanjay sharma, akaanchha sharma, raajesh sharma, pallavee, dushyant raajavaade, veerendr jaayasavaal, aman raajavaade, seema sinh tekaam, beena sinh, raajapati pando, leelaavatee raajavaade, phulamatiya sinh, shaarada sonee, raadhika sharma, va any log upasthit the.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News