मालवा निमाड़ का सुप्रसिद्ध गणगौर पर्व मनाया गया gaya Aajtak24 News


मालवा निमाड़ का सुप्रसिद्ध गणगौर पर्व मनाया गया gaya Aajtak24 News

पीथमपुर - पूर्व पार्षद सुनीता मागीलाल पथरिया द्बारा गणगौर उत्सव रखा गया। जिसमें गणगौर माता का आगमन पटेल मोहल्ला, लोधी मोहल्ला धर्मशाला से होते हुए नगर के प्रमुख मार्गो से होता हुआ जय नगर पहुंचा । गणगौर माता के जुलूस में ढोल तासो और भजनों पर भक्त झूमते हुए नजर आए,  पूर्व पार्षद सुनीता मागीलाल पथरिया ने गणगौर माता के आगमन पर  पूजा अर्चना की। रात्रि में भजन संध्या आयोजन के साथ माता का भंडारा करवाया। गणगौर उत्सव में प्रमुख रूप से पूर्व नगर पालिका अध्यक्ष देवेंद्र पटेल.समाजसेवी पार्षद  अशोक पटेल ,विजय रघुवंशी, मोहन लोधी,अशोक लोधी, प्रेम मंडलोई, प्रदीप द्विवेदी,सुनील पटेल, बालाराम लोधी,हुकुम पटेल, रामेश्वर पटेल, गणेश कुशवाहा बल्लू पथरिया, छगन पथरिया, गंगाराम पथरिया, विनायक (गज्जू), रोहित मेवाड़ा, रवि मंडलोई, यश मंडलोई सेहत काफी तादात में आसपास क्षेत्र के भक्त मौजूद रहे।



The famous Gangaur festival of Malwa Nimar was celebrated

Pithampur - Gangaur Utsav was organized by former councilor Sunita Magillal Patharia. In which the arrival of Gangaur Mata passed through Patel Mohalla, Lodhi Mohalla Dharamshala and reached Jai Nagar via the main roads of the city. Devotees were seen dancing to the beats of drums and hymns in the procession of Gangaur Mata. Former councilor Sunita Magillal Patharia offered prayers on the arrival of Gangaur Mata. In the night, Bhandara of Mata was organized along with Bhajan Sandhya. Former Municipality President Devendra Patel, social worker councilor Ashok Patel, Vijay Raghuvanshi, Mohan Lodhi, Ashok Lodhi, Prem Mandloi, Pradeep Dwivedi, Sunil Patel, Balaram Lodhi, Hukum Patel, Rameshwar Patel, Ganesh Kushwaha Ballu Patharia, were prominently present in the Gangaur festival. Chhagan Patharia, Gangaram Patharia, Vinayak (Gajju), Rohit Mewada, Ravi Mandloi, Yash Mandloi, a large number of devotees from the surrounding area were present.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News