गरीब परिवार की परिवार की आर्थिक सहायता कर दिया मानवता का संदेश sandesh Aajtak24 News


गरीब परिवार की परिवार की आर्थिक सहायता कर दिया मानवता का संदेश sandesh Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - जहां एक तरफ़ सभी अपने आप का सोचते हैं वहीं युवा पत्रकार संगठन रूद्रात्मक सेवा समिति एवम मूड फुड ढाबे के संचालक रविराज भारद्वाज ने गांगीवाडा के  गरीब परिवार की बिटिया को आशीर्वाद एवम दहेज स्वरूप  आर्थिक सहायता प्रदान की। आज के दौर में सब अपना देखते हैं लेकिन युवा पत्रकार संगठन एवम टीम ने अपनी कमाई का कुछ अंश निकालकर बिटिया को दिया जो अपने आप में ही एक मिशाल कायम कर रही है,जिसकी शहर भर में प्रशंसा की जा रही है। मुख्य रूप से सहयोगिगण  जिसमें मुख्य रूप से युवा पत्रकार संगठन मध्य प्रदेश के प्रदेश अध्यक्ष शुभम सहारे प्रदेश उपाध्यक्ष अमन डेहरिया प्रदेश कोषाध्यक्ष कुंज बिहारी शर्मा प्रदेश सचिव जितेंद्र अलबेला रवि बेलवंशी, आनंद वर्मा, संजय कहार, रविराज भारद्वाज, नरेश बेलवंशी,प्रवीण कुमार विश्वकर्मा थाना रावनवाडा एवं रूद्र आत्मक सेवा समिति के अध्यक्ष गोलू वर्मा एवं संयोजक अखिल सूर्यवंशी रैली प्रभारी में कमलेश वर्मा पप्पू साहू संदीप यादव मोनू साहू कमलेश वर्मा सभी मौजूद रहे।




gareeb parivaar kee parivaar kee aarthik sahaayata kar diya maanavata ka sandesh 
chhindavaada - jahaan ek taraf sabhee apane aap ka sochate hain vaheen yuva patrakaar sangathan roodraatmak seva samiti evam mood phud dhaabe ke sanchaalak raviraaj bhaaradvaaj ne gaangeevaada ke gareeb parivaar kee bitiya ko aasheervaad evam dahej svaroop aarthik sahaayata pradaan kee. aaj ke daur mein sab apana dekhate hain lekin yuva patrakaar sangathan evam teem ne apanee kamaee ka kuchh ansh nikaalakar bitiya ko diya jo apane aap mein hee ek mishaal kaayam kar rahee hai,jisakee shahar bhar mein prashansa kee ja rahee hai. mukhy roop se sahayogigan jisamen mukhy roop se yuva patrakaar sangathan madhy pradesh ke pradesh adhyaksh shubham sahaare pradesh upaadhyaksh aman dehariya pradesh koshaadhyaksh kunj bihaaree sharma pradesh sachiv jitendr alabela ravi belavanshee, aanand varma, sanjay kahaar, raviraaj bhaaradvaaj, naresh belavanshee,praveen kumaar vishvakarma thaana raavanavaada evan roodr aatmak seva samiti ke adhyaksh goloo varma evan sanyojak akhil sooryavanshee railee prabhaaree mein kamalesh varma pappoo saahoo sandeep yaadav monoo saahoo kamalesh varma sabhee maujood rahe.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News