खुले मे बिक रहे माश मछली की दुकानो पर पुलिस प्रशासन एवं नगर परिषद द्वारा की गई कार्यवाही karyawahi Aajtak24 News


खुले मे बिक रहे माश मछली की दुकानो पर पुलिस प्रशासन एवं नगर परिषद द्वारा की गई कार्यवाही karyawahi Aajtak24 News 

निवाड़ी - पुलिस मुख्यालय भोपाल द्वारा खुले मे बिक रहे मास मछली की विक्रय करने बालो के विरूद्ध चलाये जा रहे विशेष अभियान के तारतम्य मे श्री राय सिंह नरवरिया महोदय पुलिस अधीक्षक निवाड़ी के दिशा-निर्देशन ,मे व अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक ज्योति ठाकुर महोदया निवाड़ी एवं अनुविभागीय अधिकारी निवाडी मनमोहन सिंह बघेल के मार्गदर्शन में  दिनांक 06.06.24 को कस्बा निवाडी में  मस्जिद, बडी माता मन्दिर, निवाडी तिगैला के पास पुल के नीचे  खुले मे बिक रहे माश मछली की दुकानो को थाना निवाडी पुलिस एंव नगर परिषद निवाडी की संयुक्त टीम द्वारा दुकानो पर अपार्दर्शी शीशा/परदा आदि लगाकर साफ सफाई रखते हुए माश मछली विक्रय करने की हिदायत दी गई । एवं साफ सफाई न रखने एवं नियम विरुद्ध पाये जाने वाले तीन दुकानदारो के विरुद्ध नगर परिशद के स्टाफ के द्वारा चालानी कार्यवाही की गई। इनकी रही महत्वपूर्ण भूमीका - SHO रामबाबू शर्मा ,उनि संदीप यादव  ,प्र0आर0 पुष्पेन्द्र शर्मा , प्र0आर0 अब्दुल रव खान आर0 कुलदीप रावत आर0 सजेश कुशवाहा आर0 रामबाबू बिसलैया एव नगर परिषद कर्माचारी बालचन्द कोरी, लक्ष्मी अहिरवार ,की महत्वपूर्ण भूमिका रही। 


khule me bik rahe maash machhalee kee dukaano par pulis prashaasan evan nagar parishad dvaara kee gaee kaaryavaahee
nivaadee - pulis mukhyaalay bhopaal dvaara khule me bik rahe maas machhalee kee vikray karane baalo ke virooddh chalaaye ja rahe vishesh abhiyaan ke taaratamy me shree raay sinh naravariya mahoday pulis adheekshak nivaadee ke disha-nirdeshan ,me va atirikt pulis adheekshak jyoti thaakur mahodaya nivaadee evan anuvibhaageey adhikaaree nivaadee manamohan sinh baghel ke maargadarshan mein dinaank 06.06.24 ko kasba nivaadee mein masjid, badee maata mandir, nivaadee tigaila ke paas pul ke neeche khule me bik rahe maash machhalee kee dukaano ko thaana nivaadee pulis env nagar parishad nivaadee kee sanyukt teem dvaara dukaano par apaardarshee sheesha/parada aadi lagaakar saaph saphaee rakhate hue maash machhalee vikray karane kee hidaayat dee gaee evan saaph saphaee na rakhane evan niyam viruddh paaye jaane vaale teen dukaanadaaro ke viruddh nagar parishad ke staaph ke dvaara chaalaanee kaaryavaahee kee gaee. inakee rahee mahatvapoorn bhoomeeka - sho raamabaaboo sharma ,uni sandeep yaadav ,pra0aara0 pushpendr sharma , pra0aara0 abdul rav khaan aara0 kuladeep raavat aara0 sajesh kushavaaha aara0 raamabaaboo bisalaiya ev nagar parishad karmaachaaree baalachand koree, lakshmee ahiravaar ,kee mahatvapoorn bhoomika rahee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News