खरीदी केन्द्रों में अन्नदाताओं से गाली-गलौज और दुर्व्यवहार करने का वीडियो वायरल viral Aajtak24 News

खरीदी केन्द्रों में अन्नदाताओं से गाली-गलौज और दुर्व्यवहार करने का वीडियो वायरल viral Aajtak24 News


रीवा - जिले में अन्नदाताओं से किस तरह का दुर्व्यवहार किया जाता है और गाली-गलौज किया जाता है यह वायरल वीडियो बताने के लिए काफी है की जी अन्नदाता के मान सम्मान के लिए मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री से लेकर जिला प्रशासन तक लगातार खरीदी केदो में बेहतर बेहतर व्यवस्था उपलब्ध कराने का सतत प्रयास कर रहे हैं तो वहीं खरीदी केदो में कुछ ऐसे भी कर्मचारी होते हैं जो न सिर्फ दुर्व्यवहार करते हैं बल्कि गाली गलौज करके किसानों को अपमानित भी करते हैं खरीदी केन्द्रों में अव्यवस्थाओं को लेकर पूर्व में हमने कई खबर चलाई थी और यह भी लिखा था कि प्रति बोरी 20 से अधिक का मुनाफा निकालने के लिए खरीदी केंद्र के कर्मचारी कुछ भी कर सकते हैं उसकी पुष्टि इस वीडियो से की जा सकती है। हालांकि इस वाइरल वीडियो कि हम पुष्टि नहीं करते कि यह वीडियो किस खरीदी केंद्र का है और गाली गलौज करने वाला कर्मचारी कौन है और किस किसान से गाली गलौज कर रहे है लेकिन इस बात से भी इनकार नहीं किया जा सकता कि यह वीडियो खरीदी केंद्र का नहीं है इस वीडियो में चेहरा स्पष्ट नहीं आ रहा है और वीडियो बनाने वाला चोरी छुपे वीडियो बनाया है। वाइरल वीडियो को देखने के बाद यह समझा जा सकता है कि खरीदी केंद्रों में क्या क्या होता है निश्चित तौर पर वरिष्ठ अधिकारियों को खरीदी केंद्र में होने वाली अनियमिताओं को लेकर गुमराह किया जाता है और मनमानी पूर्ण व्यवहार करते हुए किसानों को न सिर्फ अपमानित किया जाता है बल्कि गाली गलौज भी की जाती है।


khareedee kendron mein annadaataon se gaalee-galauj aur durvyavahaar karane ka veediyo vaayaral rewa - jile mein annadaataon se kis tarah ka durvyavahaar kiya jaata hai aur gaalee-galauj kiya jaata hai yah vaayaral veediyo bataane ke lie kaaphee hai kee jee annadaata ke maan sammaan ke lie madhy pradesh ke mukhyamantree se lekar jila prashaasan tak lagaataar khareedee kedo mein behatar behatar vyavastha upalabdh karaane ka satat prayaas kar rahe hain to vaheen khareedee kedo mein kuchh aise bhee karmachaaree hote hain jo na sirph durvyavahaar karate hain balki gaalee galauj karake kisaanon ko apamaanit bhee karate hain khareedee kendron mein avyavasthaon ko lekar poorv mein hamane kaee khabar chalaee thee aur yah bhee likha tha ki prati boree 20 se adhik ka munaapha nikaalane ke lie khareedee kendr ke karmachaaree kuchh bhee kar sakate hain usakee pushti is veediyo se kee ja sakatee hai. haalaanki is vairal veediyo ki ham pushti nahin karate ki yah veediyo kis khareedee kendr ka hai aur gaalee galauj karane vaala karmachaaree kaun hai aur kis kisaan se gaalee galauj kar rahe hai lekin is baat se bhee inakaar nahin kiya ja sakata ki yah veediyo khareedee kendr ka nahin hai is veediyo mein chehara spasht nahin aa raha hai aur veediyo banaane vaala choree chhupe veediyo banaaya hai. vairal veediyo ko dekhane ke baad yah samajha ja sakata hai ki khareedee kendron mein kya kya hota hai nishchit taur par varishth adhikaariyon ko khareedee kendr mein hone vaalee aniyamitaon ko lekar gumaraah kiya jaata hai aur manamaanee poorn vyavahaar karate hue kisaanon ko na sirph apamaanit kiya jaata hai balki gaalee galauj bhee kee jaatee hai.




Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News