सीबीएसइ बोर्ड का परिक्षा परिणाम सराहनी रहा raha Aajtak24 News

सीबीएसइ बोर्ड का परिक्षा परिणाम सराहनी रहा raha Aajtak24 News


शहडोल - जयसिंहनगर प्राचार्य के कुशल मार्गदर्शन व शिक्षकों के बेहतर प्रयास के चलते सीबीएसइ बोर्ड माध्यम से संचालित शासकीय आदरआवासीय उच्चतर माध्यमिक विद्यालय का परिक्षा परिणाम रहा सराहनी ,93% अंक के साथ बच्चों ने किया विद्यालय का नाम रोशन मध्यप्रदेश शहडोल प्राचार्य के कुशल मार्गदर्शन व शिक्षकों के बेहतर प्रयास के चलते सीबीएसइ बोर्ड माध्यम से संचालित शासकीय आदर्श आवासीय उच्चतर माध्यमिक विद्यालय का परिक्षा परिणाम रहा सराहनी , 93% अंक के साथ बच्चों ने विद्यालय का नाम रोशन किया।


seebeeesi bord ka pariksha parinaam saraahanee raha
shahadol - jayasinhanagar praachaary ke kushal maargadarshan va shikshakon ke behatar prayaas ke chalate seebeeesi bord maadhyam se sanchaalit shaasakeey aadaraavaaseey uchchatar maadhyamik vidyaalay ka pariksha parinaam raha saraahanee ,93% ank ke saath bachchon ne kiya vidyaalay ka naam roshan madhyapradesh shahadol praachaary ke kushal maargadarshan va shikshakon ke behatar prayaas ke chalate seebeeesi bord maadhyam se sanchaalit shaasakeey aadarsh aavaaseey uchchatar maadhyamik vidyaalay ka pariksha parinaam raha saraahanee , 93% ank ke saath bachchon ne vidyaalay ka naam roshan kiya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News