रहमतुल्लाह अलेह का चौथा उर्स कोमी एकता के साथ संपन्न sampann Aajtak24 News


रहमतुल्लाह अलेह का चौथा उर्स कोमी एकता के साथ संपन्न sampann Aajtak24 News 

नीमच - जिले के रामपुरा के पास ग्राम मजिरिया में स्थित काली कमली सरकार रहमतुल्लाह अलेह का चौथा उर्स कोमी हिन्दू- मुस्लिम एकता के साथ संपन्न हुआ। जिसमें दरगाह शरीफ पर चादर पेश की गई एवं अमन चैन और खुशहाली कि दवाएं कि एवं बाहार से आए कववालो ने नए-नए कलाम पेश किए जिसने सभी जायरिनो का मन मोह लिया। तत्पश्चात लंगर का प्रोग्राम रखा गया जिसमें बडी संख्या में जायरिन उपस्थित रहे।


rahamatullaah aleh ka chautha urs komee ekata ke saath sampann
neemach - jile ke raamapura ke paas graam majiriya mein sthit kaalee kamalee sarakaar rahamatullaah aleh ka chautha urs komee hindoo- muslim ekata ke saath sampann hua. jisamen daragaah shareeph par chaadar pesh kee gaee evan aman chain aur khushahaalee ki davaen ki evan baahaar se aae kavavaalo ne nae-nae kalaam pesh kie jisane sabhee jaayarino ka man moh liya. tatpashchaat langar ka prograam rakha gaya jisamen badee sankhya mein jaayarin upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News