प्रशासनिक अधिकारियों की उपस्थिति में गांवों में रैली निकालकर मतदान करने का किया आव्हान aavhan Aajtak24 News

 

प्रशासनिक अधिकारियों की उपस्थिति में गांवों में रैली निकालकर मतदान करने का किया आव्हान aavhan Aajtak24 News 


सीहोर - किसान व समाजसेवी एम.एस. मेवाड़ा के नेतृत्व में ग्राम चंदेरी, बरखेड़ी व अन्य गांव के सेकड़ों किसानों के द्वारा बिलकिसगंज पहुंचकर मध्य प्रदेश के मुख्य चुनाव आयुक्त एवं कलेक्टर सीहोर, एसपी सीहोर, के आमंत्रण पर मतदाता जागरूकता अभियान में ट्रैक्टर रैली निकाल कर ग्रामीण जनों ने मुख्य चुनाव आयुक्त मध्यप्रदेश का पुष्पहारों से एवं साफा बांधकर स्वागत किया। इस अवसर पर मुख्य चुनाव आयुक्त एवं कलेक्टर ने वरिष्ठ किसान अधिक उम्र के किसान 95 वर्ष के ग्राम चन्देरी के किसान श्री अचल सिंह मेवाड़ा का साफा बांधकर पुष्पहारों से स्वागत किया और जिला कलेक्टर द्वारा मुख्य चुनाव आयुक्त को रैली में शामिल हुए एवं कहा कि समाजसेवी एम.एस. मेवाड़ा द्वारा ग्रामीणजनों को अधिक मतदान करने हेतु जागरूकता अभियान चलाया जा रहा है। जिसमें कई गांव में बैल गाडिय़ों से जाकर हर गांव में अलग-अलग अभियान चलाया जा रहा है। आज ट्रैक्टर रैली अभियान में भी समाजसेवी में अन्य किसान ग्राम चंदेरी के गोपाल सिंह मेवाड़ा, ग्राम बिलकिसगंज के मुंशीलाल मेवाड़ा, ग्राम चंदेरी के सज्जन सिंह मेवाड़ा, शेरसिंह मेवाड़ा, अचल सिंह मेवाड़ा, भगवान सिंह मेवाड़ा व अन्य लोगों ने ट्रैक्टर रैली में शामिल होकर नारे लगाते हुए चल रहे थे। लोग नारे लगा रहे थे कि सारे काम छोड़ दो सबसे पहले वोट दो। आगे-आगे किसान चल रहे थे और कलेक्टर व मुख्य चुनाव आयुक्त ट्रैक्टर में बैठकर चल रहे थे। इस अवसर पर आंगनबाड़ी आशा कार्यकर्ता, उषा कार्यकर्ता महिलाऐं भी बड़ी संख्या में उपस्थित रही।  इस मौके पर कलेक्टर, पुलिस अधीक्षक, कृषि अधिकारी, तहसीलदार, जनपद पंचायत सीहोर के अधिकारी सहित प्रशासनिक अधिकारी उपस्थित रहे। कलेक्टर सीहोर में मुख्य चुनाव आयुक्त को अवगत कराया कि समाजसेवी मेवाड़ा द्वारा हर गांव में अलग अधिक मतदान करने का अभियान चलाया जा रहा है। वहीं कलेक्टर महोदय व मुख्य चुनाव आयुक्त ने सभी ग्रामीणजनों, महिलाओं को शपथ दिलाते हुए कहा कि सीहोर जिले शत्प्रतिशत मतदान करना है और जिले को अधिक से अधिक मतदान में नंबर वन बनाना है। इस हेतु सभी को शपथ दिलाई गई, जिला कलेक्टर सीहोर ने मंच से ग्रामीण जनता किसानों से शतप्रतिशत मतदान हेतु आग्रह किया गया। इस मौके पर किसान व समाजसेवी एम.एस. मेवाड़ा ने सभी किसानों की और से कहा कि जिले में सभी लोग मिलकर अधिक से अधिक मतदान करें। इस मौके पर प्रमुख रूप से मध्य प्रदेश मुख्य चुनाव आयुक्त श्री अनुपम राजन, जिला कलेक्टर श्री प्रवीण सिंह, पुलिस अधीक्षक श्री महेंद्र अवस्थी, जिला पंचायत मुख्य कार्यपालन अधिकारी श्री आशीष तिवारी, संचालक कृषि जिला सीहोर के श्री कमल कुमार पांडे, अनुविभागीय अधिकारी तंवे वर्मा सहित समस्त विभाग के अधिकारी कर्मचारी उपस्थित रहे।





prashaasanik adhikaariyon kee upasthiti mein gaanvon mein railee nikaalakar matadaan karane ka kiya aavhaan
seehor - kisaan va samaajasevee em.es. mevaada ke netrtv mein graam chanderee, barakhedee va any gaanv ke sekadon kisaanon ke dvaara bilakisaganj pahunchakar madhy pradesh ke mukhy chunaav aayukt evan kalektar seehor, esapee seehor, ke aamantran par matadaata jaagarookata abhiyaan mein traiktar railee nikaal kar graameen janon ne mukhy chunaav aayukt madhyapradesh ka pushpahaaron se evan saapha baandhakar svaagat kiya. is avasar par mukhy chunaav aayukt evan kalektar ne varishth kisaan adhik umr ke kisaan 95 varsh ke graam chanderee ke kisaan shree achal sinh mevaada ka saapha baandhakar pushpahaaron se svaagat kiya aur jila kalektar dvaara mukhy chunaav aayukt ko railee mein shaamil hue evan kaha ki samaajasevee em.es. mevaada dvaara graameenajanon ko adhik matadaan karane hetu jaagarookata abhiyaan chalaaya ja raha hai. jisamen kaee gaanv mein bail gaadiyon se jaakar har gaanv mein alag-alag abhiyaan chalaaya ja raha hai. aaj traiktar railee abhiyaan mein bhee samaajasevee mein any kisaan graam chanderee ke gopaal sinh mevaada, graam bilakisaganj ke munsheelaal mevaada, graam chanderee ke sajjan sinh mevaada, sherasinh mevaada, achal sinh mevaada, bhagavaan sinh mevaada va any logon ne traiktar railee mein shaamil hokar naare lagaate hue chal rahe the. log naare laga rahe the ki saare kaam chhod do sabase pahale vot do. aage-aage kisaan chal rahe the aur kalektar va mukhy chunaav aayukt traiktar mein baithakar chal rahe the. is avasar par aanganabaadee aasha kaaryakarta, usha kaaryakarta mahilaain bhee badee sankhya mein upasthit rahee. is mauke par kalektar, pulis adheekshak, krshi adhikaaree, tahaseeladaar, janapad panchaayat seehor ke adhikaaree sahit prashaasanik adhikaaree upasthit rahe. kalektar seehor mein mukhy chunaav aayukt ko avagat karaaya ki samaajasevee mevaada dvaara har gaanv mein alag adhik matadaan karane ka abhiyaan chalaaya ja raha hai. vaheen kalektar mahoday va mukhy chunaav aayukt ne sabhee graameenajanon, mahilaon ko shapath dilaate hue kaha ki seehor jile shatpratishat matadaan karana hai aur jile ko adhik se adhik matadaan mein nambar van banaana hai. is hetu sabhee ko shapath dilaee gaee, jila kalektar seehor ne manch se graameen janata kisaanon se shatapratishat matadaan hetu aagrah kiya gaya. is mauke par kisaan va samaajasevee em.es. mevaada ne sabhee kisaanon kee aur se kaha ki jile mein sabhee log milakar adhik se adhik matadaan karen. is mauke par pramukh roop se madhy pradesh mukhy chunaav aayukt shree anupam raajan, jila kalektar shree praveen sinh, pulis adheekshak shree mahendr avasthee, jila panchaayat mukhy kaaryapaalan adhikaaree shree aasheesh tivaaree, sanchaalak krshi jila seehor ke shree kamal kumaar paande, anuvibhaageey adhikaaree tanve varma sahit samast vibhaag ke adhikaaree karmachaaree upasthit rahe.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News