मीडिया संगठन के प्रयास से गौशाला को मिला ई रिक्शा riksha Aajtak24 News

 

मीडिया संगठन के प्रयास से गौशाला को मिला ई रिक्शा riksha Aajtak24 News 

पांढुरना - जिला पांढुरना के इंडस्ट्रीज एरिया बोरगांव में स्थित गौशाला मैं मवेसी के चारा एकत्रित करने हेतु दान में मिला ई रिक्शा (गाड़ी) गौ माता की सेवा से बड़ी और कोई सेवा नहीं है गौ माता में तेंतीस करोड़ देवी देवताओं का वास होता है, इसलिए गौ माता की सेवा में हम सबको हमेशा तत्पर रहना चाहिए,  मीडिया संगठन मध्यप्रदेश के प्रयास से गुलशन पोलीओल्स बोरगांव के सौजन्य से गौ माता की अच्छी सेवा हेतु अन्नपूर्णा गौशाला बोरगांव को ई-रिक्शा प्रदान किया गया, जो बोरगांव एवं आसपास के क्षेत्र में लगने वाले साप्ताहिक बाजार से व्यापारी द्वारा फेंके जाने वाली हरी सब्जी भाजी जैसे मेथी पालक गोभी आदि को ई रिक्शा के माध्यम से अन्नपूर्णा गौशाला लाकर गौ माता को हरी सब्जी भाजी खिलाया जाएगा, जिससे गौशाला की गौ माता स्वास्थ्य और तंदुरुस्त रहेगी आज गुलशन पोलीओल्स के डायरेक्टर अश्विन वाद सर, जीएम चंद्रशेखर तिवारी सर, एचआर विभाग के आशीष दुबे सर,प्रवीण श्रीवास्तव सर सहित सभी गुलशन परिवार ने ई रिक्शा का पुजन करके मीडिया संगठन के प्रदेश अध्यक्ष गयाप्रसाद सोनी को ई रिक्शा की चाबी प्रदान की गई। वहीं मीडिया संगठन द्वारा गुलशन परिवार को गौ माता की  मुर्ती व प्रशस्ति पत्र देकर सम्मानित किया गया,इस अवसर पर मीडिया संगठन के पत्रकार भी विशेष रूप से उपस्थित थे।

meediya sangathan ke prayaas se gaushaala ko mila ee riksha
paandhurana - jila paandhurana ke indastreej eriya boragaanv mein sthit gaushaala main mavesee ke chaara ekatrit karane hetu daan mein mila ee riksha (gaadee) gau maata kee seva se badee aur koee seva nahin hai gau maata mein tentees karod devee devataon ka vaas hota hai, isalie gau maata kee seva mein ham sabako hamesha tatpar rahana chaahie, meediya sangathan madhyapradesh ke prayaas se gulashan poleeols boragaanv ke saujany se gau maata kee achchhee seva hetu annapoorna gaushaala boragaanv ko ee-riksha pradaan kiya gaya, jo boragaanv evan aasapaas ke kshetr mein lagane vaale saaptaahik baajaar se vyaapaaree dvaara phenke jaane vaalee haree sabjee bhaajee jaise methee paalak gobhee aadi ko ee riksha ke maadhyam se annapoorna gaushaala laakar gau maata ko haree sabjee bhaajee khilaaya jaega, jisase gaushaala kee gau maata svaasthy aur tandurust rahegee aaj gulashan poleeols ke daayarektar ashvin vaad sar, jeeem chandrashekhar tivaaree sar, echaar vibhaag ke aasheesh dube sar,praveen shreevaastav sar sahit sabhee gulashan parivaar ne ee riksha ka pujan karake meediya sangathan ke pradesh adhyaksh gayaaprasaad sonee ko ee riksha kee chaabee pradaan kee gaee. vaheen meediya sangathan dvaara gulashan parivaar ko gau maata kee murtee va prashasti patr dekar sammaanit kiya gaya,is avasar par meediya sangathan ke patrakaar bhee vishesh roop se upasthit the.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News