पुलिस व पैरामिलिट्री फोर्स ने निकाला फ्लैग मार्च marcha Aajtak24 News

 

पुलिस व पैरामिलिट्री फोर्स ने निकाला फ्लैग मार्च marcha Aajtak24 News 

सूरजपुर - उप पुलिस महानिरीक्षक/वरिष्ठ पुलिस अधीक्षक सूरजपुर श्री एम.आर.आहिरे के निर्देशन में आगामी लोकसभा चुनाव को लेकर जिला पुलिस व पैरामिलिट्री फोर्स के द्वारा शहर में फ्लेग मार्च निकाला। फ्लेग मार्च संयुक्त जिला कार्यालय सूरजपुर से शुरू होकर बैकुंठपुर रोड, भैयाथान रोड, केतका रोड होते हुए वापस संयुक्त जिला कार्यालय पहुंचा। अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक संतोष महतो के मार्गदर्शन में सीएसपी एस.एस.पैंकरा के नेतृत्व में निकले फ्लैग मार्च में थाना सूरजपुर की पुलिस अधिकारी व सीआरपीएफ 230, 231 बटालियन के अधिकारी व जवानों ने भाग लिया। चुनाव में आचार संहिता लागू होते ही सुरक्षा प्रबंध कड़े कर दिए है और जनता में विश्वास कायम करने और चुनावों को शांतिपूर्ण ढंग से सम्पन्न कराने के उद्देश्य से फ्लेग मार्च निकाला गया है। पुलिस के इस फ्लैग मार्च से असामाजिक तत्वों में भय का माहौल देखा गया। फ्लैग मार्च में एसडीओपी सूरजपुर नंदिनी ठाकुर, एढ़ाक कमान्डेंट सीआरपीएस 304 अश्वनी कुमार, सहायक कमाडेंट सीआरपीएफ 231 बटालियन ए.के.देशबंधु, सहायक कमाडेंट सीआरपीएफ 230 बटालियन प्रशांत कुमार बेहरा, सीआरपीएफ निरीक्षक प्रभाकर, संदीप दुबे, एसआई संदीप कौशिक, पियुश चन्द्राकर, यातायात प्रभारी बृजकिशोर पाण्डेय सहित जिला पुलिस व सीआरपीएफ के अधिकारी-कर्मचारी मौजूद रहे।




pulis va pairaamilitree phors ne nikaala phlaig maarch
soorajapur - up pulis mahaanireekshak/varishth pulis adheekshak soorajapur shree em.aar.aahire ke nirdeshan mein aagaamee lokasabha chunaav ko lekar jila pulis va pairaamilitree phors ke dvaara shahar mein phleg maarch nikaala. phleg maarch sanyukt jila kaaryaalay soorajapur se shuroo hokar baikunthapur rod, bhaiyaathaan rod, ketaka rod hote hue vaapas sanyukt jila kaaryaalay pahuncha. atirikt pulis adheekshak santosh mahato ke maargadarshan mein seeesapee es.es.painkara ke netrtv mein nikale phlaig maarch mein thaana soorajapur kee pulis adhikaaree va seeaarapeeeph 230, 231 bataaliyan ke adhikaaree va javaanon ne bhaag liya. chunaav mein aachaar sanhita laagoo hote hee suraksha prabandh kade kar die hai aur janata mein vishvaas kaayam karane aur chunaavon ko shaantipoorn dhang se sampann karaane ke uddeshy se phleg maarch nikaala gaya hai. pulis ke is phlaig maarch se asaamaajik tatvon mein bhay ka maahaul dekha gaya. phlaig maarch mein esadeeopee soorajapur nandinee thaakur, edhaak kamaandent seeaarapeees 304 ashvanee kumaar, sahaayak kamaadent seeaarapeeeph 231 bataaliyan e.ke.deshabandhu, sahaayak kamaadent seeaarapeeeph 230 bataaliyan prashaant kumaar behara, seeaarapeeeph nireekshak prabhaakar, sandeep dube, esaee sandeep kaushik, piyush chandraakar, yaataayaat prabhaaree brjakishor paandey sahit jila pulis va seeaarapeeeph ke adhikaaree-karmachaaree maujood rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News